Колбаса продается в двух вариациях - в большой упаковке по киллограмму и в так называемомминьоне, в котором примерно полкило. Вот у меня как раз-таки последний вариант.
Рублевский Колбаса вареная «Докторская»
Упаковкой служит очень прочная и герметичная вакуумная обертка, которую я смогла снять даже не с первого раза.
Рублевский Колбаса вареная «Докторская»
На нее приклеена этикетка с названием, весом, составом, способом хранения, датой изготовления и сроком годности.
Портится колбаса не сказать, что очень быстро. После вскрытия ее необходимо употребить за 20 дней, что вполне себе реальный срок даже для одного человека.
Рублевский Колбаса вареная «Докторская»
Колбаса полностью покрыта пленкой с различными изображениями, в том числе брендовым логотипом.
Рублевский Колбаса вареная «Докторская»
Если честно, то для меня отдирать эти обертки довольно-таки муторно, и я просто ненавижу, когда они отходят вместе с кусками самой колбасы, образуя какой-то неровный шматок.
Рублевский Колбаса вареная «Докторская»
Но к счастью, с этой колбасой таких хлопот не возникло. Пленка снимается довольно-таки просто. Я предпочитаю не снимать ее сразу со всего батона, а делать это по мере его употребления, чтобы края колбасы не засыхали. Чаще всего я просто поддеваю кожицу кончиком ножа, а затем прохожусь между оберткой и ее содержимым.
| О ПРОДУКТЕ |
Докторская колбаса является одной из моих самых любимых и непременно ассоциируется с детством. Мне кажется, что эта колбаса настолько универсальна, что ее любят почти все!
Она очень приятно и нежно пахнет, такой сливочно-мясной аромат без каких-либо посторонних и неприятных запахов. Лично для меня это важно, и если какой-либо продукт не понравится мне по запаху, то практически на 100% есть его я не буду.
Рублевский Колбаса вареная «Докторская»
Колбаса имеет очень натуральный розоватый цвет. По текстуре она довольно-таки плотная, гладкая и ровная. Очень однородная и не имеет никаких вкраплений.
Легко режется на те кусочки, что Вам нужны - кубики, слайсы, полосочки, какие-либо фигурки. Все это можно без труда сделать из этой колбасы за счет ее плотности.
Рублевский Колбаса вареная «Докторская»
Как я уже сказала, эта колбаса занимает отдельное место на полке в нашем холодильнике. Сколько себя помню, почти всегда именно "Докторская" была у нас на столе в детстве. С ней выходят отличные бутерброды, я особенно люблю с листочком салата, кусочком помидора и расплавленным сыром сверху.
А еще обожаю эту колбасу в жареном виде. Понимаю, что это не очень полезно, но все-таки чертовски вкусно! Опять-таки это говорят мои детские воспоминания, так как мама частенько делала нам с сестрой такой завтрак в виде цветочков.
Рублевский Колбаса вареная «Докторская»
Причем колбаса внутри не прожаривается, а лишь подрумянивается снаружи, создавая приятную похрустывающую корочку.
Рублевский Колбаса вареная «Докторская»
На вкус она становится более пикантной, но остается все такой же вкусной и нежной!
Рублевский Колбаса вареная «Докторская»
Я бы не сказала, что "Докторская" колбаса очень калорийна. По-моему, она даже весьма диетична. К тому же, в ней содержатся только белки и жиры, и совсем отсутствуют углеводы.
Пищевая ценность на 100 г:
Белки - 12 г
Жиры - 20 г
Энергетическая ценность на 100 г:
228 ккал
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравиласьвареная "Докторская" колбаса от Рублевский МК. Очень вкусная и качественная. Рекомендую!