Опубликовано 22 Июнь, 2018 - 22:57

один раз
    244 рубля

Начну с того, что последние 2 года красилась в "шоколад", обычно брала краску Syoss. Но вот в один прекрасный день захотелось перемен... решила снова стать блондинкой. Начитавшись положительных отзывов об осветлителе от Syoss отправилась за ним в магазин. Приобрела в "Рубль Бум" - 244 руб.

До осветления был вот такой цвет волос (свой цвет волос на корнях был уже где-то 5 см, остальное - шоколад)

И вот такая длина

Скажу сразу, мне на эту длину 1 упаковки оствлителя катострофически не хватало, растягивали по волосам как могли.

Нанесли осветлитель на сухие волосы, сначала на всю длину, а потом уже на корни. Держала на волосах 45 мин. Неприятных ощущений не было.

Запах не могу сказать, что уж очень сильный у краски, но всё же приятного мало!

Каждые 5 минут бегала смотреть к зеркалу - светлеет или нет.. и каждые 5 минут терпела шутки мужа)) в общем корни волос светлели, а длина становилась рыжей, при чём не равномерно.

Через 45 минут смыла, нанесла бальзам Syoss, кстати не скажу, что он прям уж такой хороший.. средненький!

Что могу сказать о волосах - стали сухими, начали больше выпадать.

Для себя сделала вывод- если цвет волос натуральный, то осветлиться получиться с первого раза, если крашенные волосы, то необходимо 3-4 процедуры.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Осветляет хорошо
Недостатки
  • Мало состава
  • Прокрашивает неравномерно
  • Сушит волосы
Kwikiрекомендует