Противовоспалительный зубной порошок МЯТА от МиКо (Mi&Ko): состав, способ применения
срок годности: 2 года;
консистенция: порошок;
цвет: светло-серый или грязно-белый 😊 кто как назовёт;
вкус: ненавязчиво мятный, не такой ядрёный, как зубные пасты, не противный;
флакон: удобная банка из тёмного стекла - похоже на аптечное стекло,новая банка запечатана наклейкой (на стыке с отвинчивающейся крышкой).
ЧТО ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?
Снимает воспаления и отеки,
Уменьшает образование слизи, укрепляет зубную эмаль.
Дезинфицирует полость рта,
Снижает образование зубного камня и нормализует кислотно-щелочной баланс.
Эффективен для профилактики кровоточивости и воспаления дёсен.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ о зубном противовоспалительном порошке МЯТА от МиКо:
Мне понравился вкус зубного порошка МиКо, так как сразу чувствуется натуральность. Почему я так уверена в этом? Потому что периодически люблю устраивать дни чистки зубов белой глиной и прекрасно знаю какая она на вкус. В общем зубной порошок Mi&Ko очень-очень напомнил мне настоящую белую глину. Собственно именно она и заявлена в его составе как компонент номер один :));
пенится он слабо, но так по идее и должно быть - это ведь не химия!
зубной камень он растворяет частично, заметно после недельного применения. Что я называю зубным камнем - первую стадию его образования, когда зубы изнутри начинают покрываться жёлтым налётом. Так вот этот налёт счищается, но не в межзубном пространстве - здесь уже нужна профессиональная гигиена ротовой полости, я делаю ЭТУ!
ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО - противовоспалительный зубной порошок МЯТА от МиКо с первого применения помог мне где-то на 80% уменьшить воспаление десны. Несколько дней сильно болела десна или под здоровым жевательным зубом или под имплантом - я точно не определила, а в стоматологии уже неделю жду в очереди электронный талон, так как всё сейчас онлайн и свободных талонов на момент моей зубной не оказалось.... Десна моя не кровоточила, просто болела. Полоскания содой, гель Метрогил и компрессы из облепихового масла не помогали. А зубной порошок МиКо с первого раза вскрыл десну из неё прорвалось какое-то воспаление! Прилагаю фото доказательство, но брезгливым смотреть не советую....
ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ ДЕСНЫ Я СДЕЛАЛА АППЛИКАЦИЮ: на влажную половинку ватного диска насыпала зубной порошок Mi&Ko и положила на воспалённую десну.
РЕЗУЛЬТАТ В ЦИТАТЕ:
Противовоспалительный зубной порошок МЯТА от МиКо - результат применения на воспалившейся десне.
я даже не могу назвать это таким уж прям минусом, просто в связи с тем, что зубной порошок - это порошок (!) и наносить его на зубную щётку надо, окуная её в мокром виде в банку... В общем, если пользоваться не единолично, а семьёй, то как-то это всё не гигиенично.
ВЫВОД: Теперь я точно знаю как и чем лечить воспаление десен в домашних условиях (пока электронная очередь на приём к стоматологу зависла на неопределённый срок,эх...)! Противовоспалительный зубной порошок МЯТА от МиКо (Mi&Ko) очень быстро справился с моим воспалением десны - я в восторге! РЕКОМЕНДУЮ!
В моём профиле вы сможете найти отзывы на самые разные темы: от китайских и до люксовых покупках, а также медиаментах, ремонте, растениеводстве и многом-многом другом - WELCOME!