Опубликовано 12 Апрель, 2022 - 16:05

Привет, читающие!)

Перхоть и себорея, зуд и корки... Знаю, что многим из вас знакома эта проблема не по наслышке. И еще ее усугубляют стресс и неправильное питание.

Расскажу про Шампунь от перхоти Vichy DERCOS Anti-dandruff Sensitive, который подходит для чувствительной кожи головы.

Что обещает в отношении перхоти и выполняет ли он свои обещания?

Общая информация:

Бренд: VICHY

Объем: 200 мл

Цена: ~1000 руб.

Где купить: аптеки и интернет-магазины

Информация о продукте:

Аромат

Аромат у шампуня очень свежий и нежный, на волосах не остается, но пользоваться приятно.

Текстура и цвет

Цвет прозрачный, текстура гелевая.

Шампунь необходимо вспенить с небольшим количеством воды в ладонях, а после этого наносить на волосы. Пенится слабо, но если наносить таким способом, то использование получается экономичным.

Упаковка

Небольшой флакон в белой картонной коробке. Всю необходимую подробную информацию о продукте можно найти на коробке, и на этикетке.

Шампунь от перхоти Vichy DERCOS Anti-dandruff Sensitive (для чувствительной кожи головы)м

Срок годности после вскрытия — 12 месяцев.

От производителя:

Эффективно борется с перхотью и бережно успокаивает кожу головы.

Формула против перхоти без сульфатов бережно воздействует на кожу головы, успокаивая ее. Формула обогащена Пироктон Оламином, который воздействует на грибок, вызывающий появление перхоти. Без красителей. Без парабенов.

• Эффективен против перхоти уже после 1-го применения
  • Предотвращение повторного появления перхоти в течение 6 недель
  • Успокаивает кожу головы, устраняя зуд

AQUA / WATER • SODIUM METHYL COCOYL TAURATE • LAURETH-5 CARBOXYLIC ACID • COCAMIDOPROPYL BETAINE • SODIUM CHLORIDE • BISABOLOL • FARNESOL • HEXYLENE GLYCOL • LACTIC ACID • PEG-150 DISTEARATE • PEG-55 PROPYLENE GLYCOL OLEATE • PIROCTONE OLAMINE • POLYQUATERNIUM-10 • PROPYLENE GLYCOL • SALICYLIC ACID • SODIUM BENZOATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM LAUROYL GLUTAMATE • PARFUM / FRAGRANCE

Способ применения:

Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы, помассируйте, оставьте на 2 минуты, смойте водой. Курс применения для устранения перхоти – 2-3 раза в неделю в течение 4 недель. Для профилактики использовать 1 раз в неделю.

Лично я использую шампунь для каждого мытья головы, так как делаю это 2 раза в неделю.

На чистоту мытья шампунь не повлиял, волосы не стали быстрее или медленнее пачкаться)

Мои впечатления:

Мои волосы кудрявые склонные к сухости и ломкости, кожа головы капризная, чувствительная, склонная к жирной себорее, но сама не жирная (голову мою 2 раза в неделю).

Шампунь от перхоти Vichy DERCOS Anti-dandruff Sensitive я использую уже больше месяца.

Я всегда мою волосы на два раза: первый раз нейтральным шампунем, а второй раз уже этим, держу положенные 2 минуты и смываю. Обязательно наношу маску или кондиционер на длину.

Поэтому для меня удивительно, когда девушки пишут: "этот шампунь сушит концы волос или пушит волосы". Ну естественно, ведь это же шампунь с кучей активов против перхоти. Используйте бальзам или кондиционер для длины, и будет вам счастье!

После первого использования моя жирная себорея превратилась в сухую мелкую перхоть, после третьего использования исчезла.

Рекомендую Шампунь от перхоти Vichy DERCOS Anti-dandruff Sensitive к покупке, если вы тоже не можете расстаться со стрессом и начать спокойную жизнь без себореи и перхоти.

Другие средства, которые тоже зарекомендовали себя как работающие против себореи это

Шампунь и Тоник для кожи головы.

Спасибо, что дочитали до конца и поставили лайк!❤️

Достоинства
  • Снимает зуд
  • Убивает перхоть наповал
  • Успокаивает чувствительную кожу головы
Критик_Дарьярекомендует