Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Теперь я уверена, что с проблемой прыщей, хоть раз в жизни сталкивается абсолютно любой человек. Вот и меня эта проблема застала врасплох.
А всё началось после беременности и прекращения грудного вскармливания. Мало того, что появилась аллергия, так ещё и обсыпать стало по страшному. И если раньше я могла подрегулировать питание, исключив сахар и кофе, то теперь это не помогало.
Гормоны бушевали со страшной силой и мне не оставалось ничего больше, как полностью пересмотреть свой уход за лицом.
И сегодня я хочу поделиться с вами им, а точнее одним из линейки средств против несовершенств кожи, а именно очищающим гелем для умывания NORMADERM PHYTOSOLUTION от торговой марки Vichy.
Очищающий гель для умывания NORMADERM PHYTOSOLUTION от Vichy
Косметику Vichy можно приобрести либо на официальном сайте, либо в аптечных сетях.
Цена: 1093 руб.
Объём: 200 мл.
Производство: Франция
Срок годности: 3 года
После вскрытия упаковки: 12 месяцев
Внешний вид.
Флакон выполнен из плотного пластика тёмно-зеленого цвета, но при этом она прозрачная и это плюс, так как видно сколько средства осталось.
Флакон оснащён удобным дозатором. Он очень прочный и за времяиспользования не забился и не стал заедать. Открывается и закрывается он при повороте носика.
На бутылочке нанесена вся необходимая информация о средстве: состав, производитель, инструкция по применению и сроки годности.
В целом, данное средство, как и остальная линейка Normaderm, выглядит очень стильно и лаконично.
Очищающий гель для умывания NORMADERM PHYTOSOLUTION от Vichy
Обладает обновляющим и противовоспалительным действием
МИНЕРАЛИЗИРУЮЩАЯ ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА VICHY
Обогащена 15 минералами и микроэлементамми. Она способствует восстановлению нормального pH кожи, регенерирует и защищает эпидермис, что повышает барьерные свойства кожи и способствует сохранению в ней влаги.
ПРОБИОТИК BIFIDUS
Снижает чувствительность и укрепляет естественный защитный барьер кожи для противостояния негативному воздействию внешних факторов.
Гель имеет очень приятный аромат, он свежий и едва уловимый. При намыливание становится более ярким, но после смыкания на коже не остаётся.
Цвет - прозрачный. Текстура достаточно жидкая, но немного вязкая.
Применение геля.
Утром и вечером наносить на влажную кожу лица массажными движениями до образования пенки. Смыть водой. Избегать области вокруг глаз. В случае попадания в глаза, промыть водой.
Я как и советует производитель стала ежедневно, два раза в день, умываться данным гелем.
Очищающий гель для умывания NORMADERM PHYTOSOLUTION от Vichy
Благодаря удобному дозатору, при одном нажатии на него, получаешь необходимое количество средства.
Вначале я вспениваю гель в руках вместе с водой и лишь потом наношу на лицо, тщательно массируя при этом кожу круговыми движениями.
Очищающий гель для умывания NORMADERM PHYTOSOLUTION от Vichy
Затем, при помощи спонжа смываю гель и промакиваю кожу бумажным полотенцем. На них я перешла, когда столкнулась с проблемой высыпаний, так как они более гигиеничны в использовании, в отличии от хлопкового полотенца, на котором остаются бактерии.
После на всё лицо, кроме области щёк, я наношу, либо крем против высыпаний, либо корректирующий уход против несовершенств. Крема я меняю в зависимости от состояния кожи на данный момент.
Гель очень нежный и им приятно пользоваться, он отлично пенится и пенка получается мягкая.
Расход у средства достаточно экономичный и флакона в 200 мл., хватит минимум на пол года.
Средство не вызвало ни раздражениях, ни аллергических реакций, хотя моя кожа достаточно чувствительная.
Эффект от применения геля.
При умыкании с данным средством не возникает чувства дискомфорта или стянутости кожи.
Очищающий гель для умывания NORMADERM PHYTOSOLUTION от Vichy
Он отлично, а главное деликатно очищает, при этом не забивает поры. Правда при умывании два раза в день мою кожу, в области лба он всё-таки пересушил и появилось шелушение. Поэтому я умываюсь им теперь только один раз в день, а перед кремом наношу увлажняющую сыворотку.
Сразу после умывания кожа становится невероятно матовой и чистой, при этом блеск отсутствует на протяжении всего дня, для меня это огромный плюс.
Но пожалуй самое главное, что после регулярного применения в течение недели, пропали практически все сильные высыпания! Уже на третий день использования прыщи значительно подсохли и стали менее заметны.
Очищающий гель для умывания NORMADERM PHYTOSOLUTION от Vichy
Пожалуй это лучшее средство для умывания для проблемной кожи! Мне оно помогло в комплексе с кремом и корректировкой питания, поэтому я рекомендую вам его попробовать, но при сухой коже возможно пересушить её ещё больше, поэтому стоит добавить к уходу увлажняющую сыворотку или маски.