Опубликовано 11 Декабрь, 2016 - 01:56

Давно борюсь с растяжками. Они у меня появились еще в школе. Что только не перепробовала: массажи, скрабы, втирание разных масел. Ничего не помогает, да, они становятся менее заметными, но их все равно видно!

Нашла в интернете интересный и недорогой рецепт скраба. Для него нужна только порошковая бадяга и перекись водорода. Смешать эти два ингридиента до состояния кашицы. Нанести на пораженную растяжками кожу и через пятнадцать минут смыть.

Так и сделала! Эти пятнадцать минут с бадягой на теле еще вытерпеть надо!!! Это просто невероятное жжение и зуд! А потом, когда смоешь этот скраб еще 3 дня вся будет зудеть и чесаться, как после ожога или контакта со стекловатой! А через неделю кожа начнет слезать и так нещадно, что все полы в доме будут в кожных чешуйках.
Но! Скажу я вам, это самый эффективный способ борьбы с растяжками. После 3 процедур, они действительно стали менее заметными, появилась надежда, что можно от них избавиться раз и навсегда. Единственный минус: очень сложно после зудящих мук решаться на эту процедуру. Ибо спать невозможно, носить одежду тоже сложновато.

Yulia1307рекомендует
04.01.2018
Вы закончили курс,избавились от растяжек?)
04.04.2021
Как ваши успехи спустя несколько лет?
04.04.2021
Нет, до сих пор пакетики с бадягой лежат. Примерно раз в год решаюсь на процедуру, но потом так все зудит и чешется, что приходится проклянать все вокруг.