Про бадягу мне рассказала подруга. На протяжении 3 лет я мучаюсь пост акне. И некрасочные прыщи после выполнения всех своих необходимых действий оставили на моем лице шрамы. Зная про процедуру лазерной шлифовки я не стала с ней торопиться и решила попробовать бадягу. Начиталась информации что из себя представляет сама бадяга,из чего состоит и какие вообще маски можно сделать. В основном отзывы были положительные и я отправилась в аптеку за необходимыми средствами.Итак:
1) порошковая бадяга - 45р
2) перекись водорода - 11р
Высыпаем 1 чайную ложку бадяги и добавляем 1/2 чайной ложки перекиси водорода.Смесь должна иметь консистенцию сметаны. Никаких заморочек и трудностей в плане приготовления нет.Буквально 2 минуты и все готово. Наносить желательно на распаривавшую кожу.
СОВЕТУЮ наносить маску только на те участки,ктр у вас проблемные,а не на все лицо и не стоит использовать бодягу в тех случаях, когда на лице имеются воспаленные прыщи и гнойнички. Объясню почему: когда наносите на те участки где есть прыщи после процедуры со временем остаются шрамы. Вроде как бадяга предназначена чтобы их убрать а тут еще и шрамы оставляет это впринципе один минус бадяги.
Наносите на проблемные участки,втираете и ждете пока маска высохнет (10-15 мин).Затем смываете всю маску водой. Сначала кожу немного покалывало,покраснела. Спустя 2 дня кожа страшно шелушилась на протяжении 3 дней. Я решила воздержаться от косметики и просто наносила увлажняющий крем для лица. Буквально спустя 5 дней я правда неожидала такого результата
Фото 1: ДО
Фото 2:
ПОСЛЕРезультат действительно на лицо.Причем это только одна процедура.Я очень рада такому результату.Буду продолжать избавляться дальше.
Вывод: не сомневайтесь делать данную процедуру.
P.S КРАСОТА СПАСЕТ МИР!