Опубликовано 17 Октябрь, 2016 - 11:13

Доброго времени суток!

До

Отзыв посвящен маске-пилингу из бодяги.

После

Запах напоминает соленую рыбу, цвет болотно-зеленый, консистенция такая как Вы сами разведете ее с водой, у меня была похожа на глиняную маску.

После

Развела я 5г порошка бодяги и где-то 1,5 чайные ложки воды (делают еще с перекисью водорода, но я не рискнула, т.к. она более агрессивная), нанесла на лицо избегая области вокруг глаз и губ, потерла-помассировала.

До

Ощущения во время нанесения как будто мажешься песком. Она немного осыпается во время нанесения, поэтому делать эту маску лучше над раковиной. Ходить нужно с этой маской 5-10 минут. Для первого раза достаточно 5 минут. Многие рекомендуют не давать маске высохнуть т.к. потом ее будет больнее смывать. У меня она чуть-чуть подсохла, но не скажу, что смывать ее было больно. Смыла прохладной водой и промокнула лицо бумажным полотенцем.

До

После смывки маски никакого ощущения стянутости, сухости и т.п. не было, лицо так же не было красным и не горело. Много-много мелких иголок на коже чувствовались если дотронуться до кожи. Если не трогать лицо, то в общем то никаких ощущений. Через минут 10 кожа начинает краснеть и по немного «загораться». Эффект есть, но слабовыраженный. Черных точек на носу стало чуть меньше, поры немного сузились. Следы от пост акне немного сгладились.

После

Через три дня кожа не шелушилась, не облазила и т.п. Лицо дня два было розоватое и все. Думаю, сделаю еще несколько раз, т.к. читала, что эта маска имеет накопительный эффект.

До
Достоинства
  • Натуральный состав
  • Недорого
ksana_tltрекомендует