Здравствуйте! Мой отзыв посвящаю отличной находке для тех у кого быстро отрастают волосы и неокрашенные корни буквально через десять дней начинают заметно отличаться от окрашенных или предательская седина так и норовит крикнуть: "Мои года - моё богатство" Современная наука предоставляет женщинам огромный спектр борьбы с данными проблемами. Но, как правило, все эти средства рассчитаны на определенную трату времени, которого у большинства из нас катастрофически не хватает. Однажды по телевизору увидела рекламу спрея, мгновенно закрашивающего отросшие корни волос и седины, сразу же заинтересовалась данным продуктом. Сейчас, после более близкого знакомства с этим чудодейственным средством, готова поделиться своими впечатлениями.
Oписание спрея для закрашивания отросших корней волос и седины Syoss Root Retocher Sprey
Цвет - темно-каштановый.
Спрей находится в металлическом баллоне с насадкой распылителем. На этикетке достаточно много информации, часть традиционно на иностранном языке, но и русский язык присутствует.
Производить изначально обещает мгновенное закрашивание отросших корней и седины, а так как бренд Schwarzkopf, мне подумалось, что можно довериться. Кроме того на этикетке есть предупреждение по мерам безопасности хранения и использования баллона.
Состав, лично для меня остался не понятен, да , собственно не это главное.
butane, alkohol denat (9,58 % vol), isobutane, aluminum starch octenylsuccinate, oryza sativa starch, isopropil myristate, silica, stearalkonium hectorite, aqua, propulene carbonate,triethoxycaprylysilane, cetrimonium chloride, Cl 77499, Cl 77491, Cl 77492.
На баллоне указан спектр оттенков волос, для которых подходит этот спрей.
Теперь о способах его использования. На флаконе есть распылитель, правда, не совсем удачный, надо приспособиться, иначе могут образоваться отдельные капли, которые норовят испачкать не только кожу лица, руки, шею (смотря какую часть головы вы обрабатываете), но и вашу одежду. Что, сами, понимаете, не желательно. Не забудьте хорошо встряхнуть баллон!.
Я пользуюсь темно - каштановым цветом. Седину, я считаю, закрашивает отлично. При нанесении чувствуется холодок, но это ощущение быстро проходит. У меня седые виски, поэтому пользуюсь в зоне лица и бывает оно пачкается. Снимается краска с кожи любым, даже самым простым косметическим средством. С рук смывается мылом, но все же сразу после обработки волос не советую трогать их руками. Пока краска не высохла, вы снимаете её с волос и пачкаете руки. Я использую немного средства, поэтому утяжеления волос не замечала.Смывается водой, но как спрей ведет себя под дождем - не знаю.
На первой фотографии хорошо видно, куда попал спрей, а куда нет
На второй фотографии висок полностью закрашен.
Итак.
Спрей для закрашивания отросших корней волос и седины Syoss Root Retocher Sprey мне понравился. Конечно же, он не в коей мере не заменит краску для волос, но как экстренное, эффективное средство - вещь хорошая. Могу с уверенность сказать, что качество данного спрея зависит от оттенка. Чем он темнее, тем лучше закрашивает проблемные места. Это закон жанра. Возьмите начертите на листе черную полосу и постарайтесь её закрасить даже белой краской - не выйдет. Поэтому тем, у кого отросшие темные корни волос - не пытайтесь при помощи спрея их закрасить и сравнять с остальными, к примеру светло - русыми волосами. У вас ничего не получится и спрей тут ни при чем. в вашем случае - только краска, хотя производитель предлагает спреи и светлых оттенков.
Вывод.
Средство для закрашивание корней волос и сединыSyoss Root Retocher Sprey рекомендую всем обладательницам темных волос. Будьте красивы!!!