Всем привет!Решила поделиться с вами своей находкой в борьбе с сухостью кожи!После переезда в другой город,я столкнулась с ужасной проблемой-жесткая вода!Благодаря ей я моментально заработала себе невыносимую сухость кожи!Особенно после душа!Вся кожа стягивается и чешется.Естественно я мазалась сразу всякими маслами.Но эффект чистоты после душа от этих жирных масел сразу терялся.И после высыхания,корочки от сухости никуда не исчезали!На лице были те же проблемы!Корочки от сухости!Чем я только не боролась,но однажды открыла для себя замечательный крем http://irecommend.ru/content/lyudieto-superskii-kremne-promenyayu-ego-ni-na-kogofotoinformatsiyu-po-primeneniyuС его помощью я победила корочки.Но т.к. этот крем подходил только для частичного применения,местами.То эффект стянутости кожи не проходил.И вот однажды мама подарила мне крем Dove.Особых надежд на него я не возлагала.Но после умывания перед сном решила крем опробовать.Текстура у крема приятная,но жирная.Видимо этого моей коже и не хватало!Утром проснулась и была удивлена.Кожа отлично увлажнилась,пропиталась!После умывания,кожа уже не испытывала тех неприятных ощущений!Под макияж этот крем не подходит!Поэтому для основы,я использовала другой крем.Затем вечером повторила процедуру.И всё,про засухи кожи я забыла!Тональный крем теперь нигде не шелушится.Кожа ровная.Если вдруг чувствую,что моей коже опять не хватает питания,я снова бегу её увлажнять!И оп-ля,проблема решена!Поэтому те,кто страдает теми же проблемами,данный крем советую!