Давно хотела рассказать о дезодоранте с Iherb. В первый раз купила его в июне 2014 года. До этого я пользовалась средством от потливости ног под названием "5 дней". После его применения я была избавлена от проблемы на полгода точно. Настало лето, жара, офисные будни, когда ты вынужден носить колготки/чулки при любой температуре. А вот "5 дней" исчез из наших аптек 😞 Тогда я решила прикупить средство с Iherb. Выбор пал на марку Crystal - самые популярные дезодоранты на сайте.
Цена: $3,22. На тот момент покупка обошлась мне чуть дороже 100 рублей. С нынешнем курсом доллара выйдет уже более 200 рублей.
Объем: 118 мл. Действительно хватает надолго.
В основе средства минеральные соли квасцов калия. Натуральнее средства не найти. Это настоящий природный антисептик.
Бутылочка оснащена распылителем. Выдаёт аккуратные небольшие капельки, не плюется.
Спрей надо наносить на
сухие чистые ножки. Распыляем, даем высохнуть и в путь! Читала, что можно распылять и в обувь. Честно скажу, что так не пробовала.
Особенность натуральных дезодорантов Crystal в том, что вы продолжает потеть, но запаха нет. Это относится и к дезодорантам для тела, и к данному продукту.
Ну опять-таки все зависит от ваших особенностей кожи. Моя потливость ног явно снизилась. Возможно, это накопительный эффект. Более того при применении дезодоранта осенью-зимой ноги не потели вообще! Но! Кожа стала суше. Вечером хорошенько увлажняю.
Покупала этот спрей ни раз. Таскала его и в тренажерку, и в бассейн: писала уже выше, что обладает антисептическим действием. Для профилактики сбрызгиваю ног и молодому человеку. Его не уговоришь на крем, потом будет ныть, что кожа жирная 😊 А тут обычная водичка - сбрызнул и сразу высохла.
Рекомендую к покупке! Но помните, поры он не сужает, он убивает бактерии, которые вызывают запах.
Если вас не устраивает цена или доставка с Iherb, то купите средства "5 дней". Бывает и пудра, и крем, и лосьон. Цена очень демократичная 50-60 рублей. Эти средства тоже избавят от запаха и, действительно, за 5 дней 😊