Всем огромный привет!
Сегодня мой отзыв будет посвящён очень необычному уходовому средству, которое я заказала в интернет-магазине TopCream
Мой подробный отзыв о интернет-магазине
♫♫♫ Гель-крем THE SAEM Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 95% ♫♫♫
Стоимость: 170 р.
Прямая ссылка на продукт
♫♫♫ Информация от производителя ♫♫♫
Гель-крем с 95% Aloe Vera 120 мл
Заботясь о красоте кожи лица и тела, THE SAEM представляет уникальный крем-гель, который на 95% состоит из натурального сока алоэ.
Гель наполняет кожу влагой, успокаивает её, снимает раздражения, избавляет от шелушений. Гель с алоэ обладает ранозаживляющим действием, благотворно влияет на кожу и оздоравливает ее на клеточном уровне. Алоэ защищает кожу от повреждающего воздействия свободных радикалов и преждевременного старения, является источником природных УФ-фильтров и прекрасно справляется с солнечными ожогами и пересушенностью кожи после загара.
Алоэ-гель можно использовать даже для ухода за детской нежной кожей – он гипоаллергенен и не вызывает раздражений. Крем-гель также можно применять в качестве увлажняющей базы под макияж, которая сохраняет чувство свежести в течение долгих часов, а также надежно фиксирует декоративную косметику.
THE SAEM Jeju Fresh Aloe Soothing Gel подойдет и в качестве крема после бритья, предотвращая раздражения и неприятные ощущения, дарит приятный охлаждающий эффект. Гель с алоэ вера великолепно ухаживает за кистями рук: увлажняет и разглаживает кожу, укрепляет ногти, смягчает кутикулу.
Гель Jeju Fresh Aloe Soothing Gel не забудет и о ваших волосах – увлажняющая маска будет незаменима для сухих и ломких волос. Кроме алоэ вера в составе геля экстракты орегано, шалфея, мяты, мелиссы, ромашки, крапивы, хризантемы и многие другие натуральные компоненты.
Способ применения:
Нанести гель на кожу лица, в том числе и на кожу век, или тела, на волосы или ногти.
♫♫♫ Состав ♫♫♫
THE SAEM Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 95% не содержит масла, а так же парабенов и искусственных красителей!
♫♫♫ Подробное описание ♫♫♫
Упаковка
Стандартная пластиковая туба с удобной откидывающейся крышечкой. Крем-гель достаточно удобно дозировать.
Понравился тот факт, что на упаковке была защитная плёнка.
Запах
Из упаковки я ощущаю сладковатый, достаточно насыщенный аромат отдушки алоэ. Могу отметить, что отдушка у геля унисекс! Аромат напоминает как и женский парфюм, так и мужской.
На коже аромат не такой сильный, а очень нежный и деликатный и держится около 2-х часов.
Текстура и цвет
Самая лёгкая текстура, которую я когда-либо видела. Гель, который тает на коже как льдинка, даёт приятную прохладу и не оставляет после себя какой либо плёнки и ощущения, что кожа чем то намазана.
Гель-крем абсолютно прозрачного цвета. Если нанести его на руку он реально скользит как льдинка, оставляя за собой мокрый след!
Расход
Так же хочу сравнить этот гель с живительной каплей росы! Надо выдавить буквально каплю и кожа получает великолепное увлажнение!
Крем-гель расходуется очень экономно! Но надо учитывать и очень обширную область применения геля, поэтому не думайте, что гель будет долго стоять у вас на полочке!
♫♫♫ Мои впечатления от использования ♫♫♫
Производитель заверяет нас, что крем-гель THE SAEM Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 95% очень универсальное средство, которое подходит чуть ли не для всех частей тела.
Да, это именно так! Разберём на моем примере, а так же членов моей семьи!
Для тела
Наношу крем-гель в течение дня на руки, ноги. Гель даёт прекрасное увлажнение моей немного пересушенной коже после солнца, а так же убирает ощущение стянутости.
Впитывается гель буквально за 10-15 секунд!
Для лица и кожи вокруг глаз
Я пробовала наносить гель на лицо и кожу вокруг глаз. Что могу отметить:
- на коже лица гель ощущается также невесомо как и на теле, нет ощущения перегруженности кожи или дискомфорта. Гель дарит прекрасное увлажнение коже лица и не скатывается под макияжем.
- гель создаёт моментальный эффект охлаждения и убирает отечность. Я наносила гель с утра, когда мои веки и кожа вокруг глаз немного припухшие.
А так же можно сделать что-то типа патчей под глаза, обильно смазать ватные диски гелем и приложить на 15 минут!
Для ногтей и кутикулы
Здесь гель оказался для меня слабоватым, так как для кутикулы я люблю использовать средства более жирные и питательные.
Мой подробный уход за ногтями и кутикулой!
Для волос
Эффект на волосах так же порадовал, мои волнистые волосы приобретают более ярко выраженные пляжные волны (в принципе как и от многих других средств). Но самое главное, волосы получают прекрасное увлажнение.
Наношу гель на влажные чистые волосы, именно на длину, как бы немного жамкаю руками и сушу естественным путём.
Как крем после бритья
Для ног я использую ШУГАРИНГ. Но для более интимных зон пользуюсь бритвой. Хочу сказать, что крем-гель и здесь справился отлично! Наносила сразу же после бритья на кожу.
Как итог: на коже практически отсутствуют следы раздражения.
Для ухода за кожей ребёнка
За детской кожей малыша гель так же отлично ухаживает как и за взрослой - увлажняет и успокаивает. Я наносила гель только на ножки малыша, так как сидя в коляске именно на ножки попадают лучи солнца ( а я не всегда наношу защитный крем). Гель не вызвал каких то отрицательных реакций на коже ребёнка (раздражения и покраснений).
Для очень сухой, возрастной кожи
Крем-гелем пользовалась и моя мама. У неё очень сухая кожа рук и она не любит слишком питательные текстуры кремов. Крем-гель оказался находкой для неё!
Для мамы это первое уходовое средство, которое отлично увлажнило её сухую кожу рук с первого раза, убрало шелушения и при этом средство абсолютно не ощущается на коже и имеет деликатную отдушку.
Для мужчин
Муж тоже оценил Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 95% по достоинству, особенно его впечатлил тот факт, что гель состоит на 95% из натурального сока алоэ! Ему понравился и аромат геля и его прекрасное увлажняющее воздействие на кожу!
Я думаю и другие мужчины оценили бы этот гель по достоинству. Особенно как успокаивающее средство после бритья!
♫♫♫ Мой заказ с интернет-магазина ТopCream ♫♫♫
Вы можете узнать моё подробное мнение об этих средствах:
♫♫♫ Вывод ♫♫♫
Рекомендую обратить внимание на универсальный гель от корейской марки The Saem. Средство очень многофункциональное, отлично справляется со своими функциями и подходит для любого типа кожа, даже для чувствительной!
Для меня Jeju Fresh Aloe Soothing Gel 95% стал незаменимым помощником в летнее время, а так же меня очень радует его вполне бюджетная цена - 170 р.
Ставлю заслуженные 5 звёзд!
Спасибо всем за внимание!
С вами была Arsenia2015
Мои другие отличные средства для тела: