Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 13:20

Всем доброго времени суток!

Сегодня я поделюсь с Вами своим мнением об уходовом средстве для лица на основе улиточной слизи! Очень не ожидала, что этот крем-гель настолько подойдёт моей коже, так как читала много противоречивых отзывов о нём!

Приобретён этот гель-крем в интернет магазине TopCream

Мой подробный отзыв о интернет-магазине

இஇஇ MIZON Snail Recovery Gel Cream Крем-гель с улиточным секретом (74%) இஇஇ

Производитель: Mizon (Корея)

Стоимость: 430 р.

Прямая ссылка на продукт

இஇஇ От производителя இஇஇ

Легкая текстура крем-геля с улиточным секретом подойдет для любого типа кожи, но особенно для сухой.

Как и вся улиточная серия от Мизон, этот крем-гель оказывает многофункциональное действие: увлажняет, укрепляет, восстанавливает, осветляет кожу.

Крем возвращает усталой тусклой коже мягкость и нежный естественный цвет.

Натуральные активные компоненты крема ускоряют синтез эластина и коллагена в коже, ускоряя её обновление и восстановление.

Улиточный секрет (74% в составе) разглаживает морщины, уменьшает видимость рубцов и шрамов.

Эффективно справляется с акне и постакне. Осветляет веснушки и пигментные пятна.

Оказывает легкое матирующее действие. Крем оберегает кожу от негативного воздействия окружающей среды. Оказывает противовоспалительное действие.

இஇஇ Способ применения இஇஇ

Нанести крем на чистую сухую кожу, распределить легкими массажными движениями.

Для максимального эффекта использовать после тоника и сыворотки.

இஇஇ Состав இஇஇ

Snail Secretion Filtrate, Butylene Glycol, Ceclopentasiloxane, Glycerin, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Carbomer, Glycosyl Trehalose, Hydrogenated Starch Hydrolysate, Triethanolamine, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone, Hydroxyethylcellulose, Caprylyl Glycol, Ethylhexyl Glycerin, Sodium Polyacrylate, Centella Asiatica Extract, Portulaca Oleracea Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Nelumbo Nucifera Flower Extract, Betula Platyphylla Japonica Juice, Tropolone, Copper Tripeptide-1, Allantoin, Panthenol, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Palmitoyl Pentapeptide-4, Adenosine, Disodium EDTA

இஇஇ Подробные характеристики இஇஇ

Упаковка

Сам крем находится в пластиковой розовой тубе с откручивающейся крышечкой. Туба запакована в картонную коробочку того же цвета.

На тубе нет информации на русском языке. На коробочке есть наклейка на русском языке с кратким описанием продукта.

Гель-крем с улиточным секретом легко выдавливается малыми порциями с помощью аккуратного "носика" с маленьким отверстием. Очень понравилось, что на носике была наклеена защитная мембрана.

Запах

Какой то нейтральный. Я практически не ощущаю никакого аромата, но в тоже время он есть.

Консистенция, цвет

Гель-крем безцветный, прозрачный, немного мутный.

Консистенция гелевая, достаточно плотная. По коже распределяется легко (не смотря на плотность), так как в контакте с кожей гель становится более жидкий, как бы немного тает.

Расход

Для меня продукт расходуется экономно, так как за месяц каждодневного 2-х разового использования ушла примерно половина геля из тубы.

இஇஇ Мои впечатления от применения இஇஇ

Мой тип кожи: на начальный момент тестирования (летнее, жаркое время) крем-геля MIZON Snail Recovery моя кожа склонна к жирности. Сейчас, в осенний период, когда я ещё использую этот крем, моя кожа скорее нормальная, но уже присутствует некая сухость (как обычно с наступлением осени и смены погоды на более прохладную).

В целом не могу назвать свою кожу проблемной, но у меня расширены поры в области щёк, может вылезти 1-2 прыщика перед КД, имеются бледные веснушки, которые становятся ярче в летний период.

Я использовала крем-гель с улиточным секретом 2 раза в день - утром и вечером. Предварительно хорошо умывалась пенкой. Наношу совсем немного геля на лицо и область шеи.

После нанесения геля на лицо ощущается небольшая липкость, которая проходит через 5 минут. Просто надо дать гелю хорошо впитаться в кожу. Некоторые жалуются на то, что липкость не проходит. Я думаю, это зависит от типа кожи!

На фото: нанесла Snail Recovery Gel Cream от MIZON на лицо (виден блеск), и эффект через 5 минут (кожа матовая, без блеска).

Результат: самое главное, кожа получает отличное увлажнение и гладкость. Что мне особенно понравилось, кожа после нанесения геля не перегружена, нет ощущения жирной, тяжёлой плёнки. Как будто я ничего не наносила. Если на ночь мне нравится наносить более ощутимые текстуры, то днём, тем более в жару, хочется совсем лёгкости и невесомости.

Результат через 1 месяц

Кожа в целом стала выглядеть свежее и эластичнее. Заметила осветляющий эффект на своих веснушках, но совсем небольшой. В целом, цвет лица стал ровнее. Про регенерирующий эффект не могу чего либо сказать, так как высыпаниями в этот период не страдала. Считаю, что это и дал гель-крем (отсутствие мелких прыщиков) в совокупности с моей пенкой для умывания.

Пробовала наносить гель-крем как основу под BB крем ЭТОТ и ЭТОТ, ничего не скаталось, жирный блеск быстрее не проявился.

Гель-крем с улиточным секретом я использовала в паре вместе с другим корейским кремом для кожи вокруг глаз, который я тоже заказала в ИМ TopCream. Отзыв о нём скоро появится!

இஇஇ Мои корейский заказ из ИМ TopCream இஇஇ

Узнайте моё подробное мнение об этих средствах:

இஇஇ Все преимущества இஇஇ

- хороший состав (активные компоненты: гиалуроновая кислота, пантенол, аденозин, масло оливы, масло подсолнечника, зелёный чай и пр.)

- хорошее воздействие на кожу, гель крем реально работает

- подходит для применения под ВВ крем

- не даёт липкости и тяжести на коже (зависит от типа кожи)

- не смотря на небольшой объём хватает примерно на 2 мес. (при использовании 2-х раз в день)

- доступная цена

Минусов для своего типа кожи я не обнаружила!

இஇஇ Вывод இஇஇ

Кому и когда?

Могу с уверенностью сказать, что таких лёгких текстур у меня ещё не было. Каждый день я получаю хороший эффект от этого средства, при этом я не ощущаю гель на лице. Я нашла своё идеальное средство для лета!

Snail Recovery Gel Cream очень хорош на лето и не холодную осень и весну. В холодные периоды всё таки многим нужны более питательные, кремовые текстуры.

Тип кожи - нормальная, немного склонная к жирности или не очень сухая кожа.

Я очень рекомендую начать знакомство с корейской косметикой именно с этого продукта - крем-гелем с улиточным секретом (74%) от Mizon!

Спасибо за внимание к отзыву!

С вами была Arsenia2015

Мои подробные отзывы на другие хорошие крема для лица:

Arsenia2015рекомендует
18.09.2015
Мне хватает сыворотки коллагеновой от Мизон:) а вот отзыв на крем доя век интересно почитать)
Хороший крем, мизон не подводит
18.09.2015
Спасибо за такой подробный отзыв
18.09.2015
Обязательно хочу попробовать какой-нибудь из мизоновских улитковых кремов 😁
18.09.2015
Мизон как всегда на высоте! Отличный крем!
18.09.2015
ой, как интересно, моей коже понравился бы такой крем 😊
По описанию крем понравился! Захотелось попробовать 😊
18.09.2015
Хороший отзыв. Давно присматриваюсь к этому крему.
18.09.2015
Здорово, что подошёл, а то пока сама не попробуешь, будешь мучиться в сомненьях 😊 .
18.09.2015
На лето этот крем с такой лёгкой гелевой консистенцией и правда идеально подойдёт )
18.09.2015
Спасибо за хороший отзыв 😊 Но вообще очень противоречивые отзывы на гель этот. Для себя еще не решила, на какой я буду стороне)
Это то, что мне нужно
18.09.2015
😊 Думаю такой на лето -мне подойдет, осветление веснушек мне нужно
классный крем! Поищу для себя
Хочется попробовать!
опять улитки, надо пробовать
18.09.2015
Любимый крем моего мужа )
18.09.2015
давно хочу попробовать улиточные средства
18.09.2015
По описание крем понравился, хоть я и не люблю гелеобразные крема
Хотелось бы попробовать.
18.09.2015
Мое знакомство с Мизон пока печальное 😞 В коробочке красоты попалась ночная маска синенькая, но она эффекта от нее я не чувствую. что-то другое от Мизон теперь пробовать боюсь(
18.09.2015
Уже не первый положительный отзыв встречаю на этот крем от Мизон 😁
Классный крем 😊
Хороший крем.
18.09.2015
ну если в активных компонентах гиалурон и пантенол то он просто не может быть плохим 😊
Какой он хороший!
Очень достойный крем!
18.09.2015
Я долго корпела над выбором улиточных средств, но в итоге побоялась сухости, про которую часто пишут!
18.09.2015
я тоже очень люблю такие легкие крема, в закладочки его 😊
Не люблю ощущение липкости(
Я уже испробовала много корейской уходовой косметики, но до этой марки пока не дошла. Нужно протестировать.
18.09.2015
теринаterina, нет никакой сухости после этого геля. Ну может если кожа сама по себе очень сухая, то увлажняющий свойств этого геля будет не достаточно. 😉
lemon_tree , ну одно средство от мизон не подошло, не факт чту другое не подойдёт. 😊
waterloo , я тоже так считаю! 😊
Olikaaa , у меня ощущение липкости достаточно быстро проходит, в течение 5 минут. а потом кожа матовая, гладкая и не блестит! 😘
Любопытно было почитать 😊
На заметку 😊
18.09.2015
И как мы раньше без улиток жили?! 😉
18.09.2015
мне бы такой крем подошел!
18.09.2015
CardiacAnna, ну на счёт "эффективно" производитель загнул, но небольшой осветляющий эффект есть! 😊
Консистенция классная, люблю такие средства. Надо попробовать, у нас как раз открылся магазин корейской косметики неподалеку
18.09.2015
эх.. когда уже я попробую эти знаменитые улитки 😊
18.09.2015
Для лета очень удачный вариант, чтобы не перегружать кожу жирными текстурами, и в то же время давать необходимое увлажнение.
Ещё 40 комментариев