Добро пожаловать в мой отзыв!
Я искала хороший крем для лица, который идеально подойдёт в холодное время года и так получилось, что попробовав несколько раз Крем Коллаген от Librederm, я поняла, что этот крем идеален для моей кожи в этот период!
Впервые я использую в своём уходе за лицом крем с коллагеном. Коллаген - это белок, от которого зависит эластичность нашей кожи.
ஐஐஐ Крем Коллаген Омлаживающий для лица, шеи и области декольте ஐஐஐ
Объём: 50 мл.
Срок годности: 24 мес.
Стоимость: 480 р.
Купить Крем Коллаген Либридерм можно на сайте [ссылка] или найти в обычных аптеках.
ஐஐஐ От производителя ஐஐஐ
Крем Коллаген создан для существенного улучшения качества кожи лица, шеи и области декольте за счет разглаживания морщин, улучшения эластичности и повышения тонуса кожи.
Кожа приобретает упругость, эластичность, разглаживаются мелкие морщинки, видимые признаки старения исчезают, кожа становится заметно моложе, а контур лица четче.
Коллаген-эластиновый комплекс
образует на коже воздухопроницаемую матрицу, благодаря которой снижается трансэпидермальная потеря воды. Уникальность структуры самой молекулы коллагена состоит в наличии большого количества активных функциональных групп, способных удерживать на ее поверхности витамины и другие активные компоненты, благодаря чему их действие пролонгируется и усиливается.
Матрикины Pal-GHK и PAL-GQPR
активные пептиды, биологические фрагменты, которые являются копией части белковой цепи коллагена, стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, напрямую воздействуя на процессы обновления и восстановления. Матрикины замедляют проявление возрастных изменений кожи: оказывают выраженное омолаживающее и разглаживающее действие, способствуют сокращению морщин, повышению упругости и эластичности кожи.
ஐஐஐ Способ применения ஐஐஐ
Легкими прикосновениями нанести крем на кожу лица, шеи и декольте по направлению массажных линий, затем легкими постукивающими движениями подушечек пальцев помочь крему полностью впитаться. Рекомендуем применять крем утром после умывания и вечером за 1,5-2 часа до сна.
ஐஐஐ Состав ஐஐஐ
Вода деминерализованная, Липодерм 4/1 (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40, гидрогенезированное касторовое масло, дипропиленгликоль) пропил гептил каприлат, матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR (глицерин, вода, бутиленгликоль, карбомер, полисорбат-20, пальмитоил олигопептид, пальмитоил тетрапептид-7), коллаген и эластин, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло рыжика, масло рисовое, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, карбопол, триэтаноламин.
ஐஐஐ Подробности ஐஐஐ
Крем Коллаген омолаживающий запечатан в картонную коробочку.
Бутылочка - пластиковая. Вся необходимая информация присутствует на упаковках.
Очень удобно, что есть пластиковый дозатор, который выдаёт крем небольшими порциями.
Цвет у крема белый.
Отдушка - нейтральная. Мне очень нравится, когда крема для лица имеют нейтральный, ненавязчивый аромат.
Текстура - не густая, гелеобразная, очень нежная.
По коже распределяется легко.
Расходуется крем Коллаген достаточно экономично. За 3 недели ежедневного использования у меня ушло примерно 1/4 бутылочки.
ஐஐஐ Мои впечатления ஐஐஐ
Мой тип кожи в осенне-зимний период нуждается в хорошем питании, так как присутствует небольшое ощущение сухости, иногда стянутости.
Крем Коллаген Омолаживающий для лица, шеи и области декольте предназначен в первую очередь, для дам постарше, так как заявлен производителем, как крем для разглаживания морщин. Но, крем прекрасно вписался и в мой уход (мне 25, морщин нет, кроме мелких мимических в области глаз). Расскажу почему.
Мне нравится применять этот крем именно с утра, когда моя кожа после сна выглядит не лучшим образом - немного припухшая и помятая.
На чистое лицо я наношу небольшую порцию крема (2 нажатия) и аккуратными движениями, не растягивая кожу распределяю крем по лицу и шее.
Крем с коллагеном, действительно прекрасно разглаживает кожу и придаёт ей свежий, отдохнувший вид. Причём это заметно сразу же, буквально через 5-10 минут после применения.
Кожа становится бархатистой, увлажнённой и очень напитанной, как раз то, что мне и нужно от крема в период холодов.
Большое преимущество - крем Коллаген Librederm впитывается достаточно быстро и не оставляет после себя липкости, жирности и ощущения тяжести на коже.
Крем ощущается на коже какое то время, но приятно. Так же, крем не забивает поры - для меня это очень важный критерий.
Через 3 недели, могу отметить, что кожа стала более упругой и очень эластичной.
Крем Коллаген для лица отлично подходит для применения под макияж, так как он не скатывается. Предварительно, перед нанесением крема, я могу сбрызнуть кожу гидролатом Женьшеня. Таким образом, крем ощущается ещё более незаметно на лице, как лёгкая эмульсия или сыворотка, и впитывается в миг.
ஐஐஐ Моя коллекция средств Librederm ஐஐஐ
Я очень довольна маркой Librederm. Если честно, не ожидала, что все эти средства на 100% подойдут моей коже. Но, начитавшись достаточно много положительных отзывов, всё же решила, что я тоже должна познакомиться ближе с продукцией этого бренда.
Коллагеновая серия
ஐஐஐ Все достоинства ஐஐஐ
😊 хороший состав
😊 крем действительно работает
😊 нейтральная отдушка
😊 лёгкая текстура, которая даёт хорошее питание моей коже
😊 идеален для холодного периода
😊 доступная стоимость, экономный расход
ஐஐஐ Вывод ஐஐஐ
Для меня крем Коллаген Либредерм для лица стал средством №1 для быстрого преображения кожи! Теперь привести кожу с утра в достойный вид можно за 5 минут!
Буду применять крем Коллаген курсами, и только в осенне-зимний период, чтобы не перегрузить кожу активными компонентами.
К покупке, конечно же, рекомендую!
Спасибо за внимание!
С вами была Arsenia2015
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мои отзывы на другие хорошие крема для лица: