Опубликовано 27 Октябрь, 2015 - 15:00

Добро пожаловать в мой отзыв!

Я искала хороший крем для лица, который идеально подойдёт в холодное время года и так получилось, что попробовав несколько раз Крем Коллаген от Librederm, я поняла, что этот крем идеален для моей кожи в этот период!

Впервые я использую в своём уходе за лицом крем с коллагеном. Коллаген - это белок, от которого зависит эластичность нашей кожи.

ஐஐஐ Крем Коллаген Омлаживающий для лица, шеи и области декольте ஐஐஐ

Объём: 50 мл.

Срок годности: 24 мес.

Стоимость: 480 р.

Купить Крем Коллаген Либридерм можно на сайте [ссылка] или найти в обычных аптеках.

ஐஐஐ От производителя ஐஐஐ

Крем Коллаген создан для существенного улучшения качества кожи лица, шеи и области декольте за счет разглаживания морщин, улучшения эластичности и повышения тонуса кожи.

Кожа приобретает упругость, эластичность, разглаживаются мелкие морщинки, видимые признаки старения исчезают, кожа становится заметно моложе, а контур лица четче.

Коллаген-эластиновый комплекс

образует на коже воздухопроницаемую матрицу, благодаря которой снижается трансэпидермальная потеря воды. Уникальность структуры самой молекулы коллагена состоит в наличии большого количества активных функциональных групп, способных удерживать на ее поверхности витамины и другие активные компоненты, благодаря чему их действие пролонгируется и усиливается.

Матрикины Pal-GHK и PAL-GQPR

активные пептиды, биологические фрагменты, которые являются копией части белковой цепи коллагена, стимулирует синтез коллагена и эластина в коже, напрямую воздействуя на процессы обновления и восстановления. Матрикины замедляют проявление возрастных изменений кожи: оказывают выраженное омолаживающее и разглаживающее действие, способствуют сокращению морщин, повышению упругости и эластичности кожи.

ஐஐஐ Способ применения ஐஐஐ

Легкими прикосновениями нанести крем на кожу лица, шеи и декольте по направлению массажных линий, затем легкими постукивающими движениями подушечек пальцев помочь крему полностью впитаться. Рекомендуем применять крем утром после умывания и вечером за 1,5-2 часа до сна.

ஐஐஐ Состав ஐஐஐ

Вода деминерализованная, Липодерм 4/1 (моностеарат глицерина, стеариловый спирт, цетиловый спирт, стеарат диэтиленгликоля, стеарат ПЭГ-400, полисорбат-20, ПЭГ-40, гидрогенезированное касторовое масло, дипропиленгликоль) пропил гептил каприлат, матрикины Pal-GHK и Pal-GQPR (глицерин, вода, бутиленгликоль, карбомер, полисорбат-20, пальмитоил олигопептид, пальмитоил тетрапептид-7), коллаген и эластин, каприлик/каприк триглицериды, глицерин, масло рыжика, масло рисовое, феноксиэтанол и этилгексилглицерин, витамин Е, карбопол, триэтаноламин.

ஐஐஐ Подробности ஐஐஐ

Крем Коллаген омолаживающий запечатан в картонную коробочку.

Бутылочка - пластиковая. Вся необходимая информация присутствует на упаковках.

Очень удобно, что есть пластиковый дозатор, который выдаёт крем небольшими порциями.

Цвет у крема белый.

Отдушка - нейтральная. Мне очень нравится, когда крема для лица имеют нейтральный, ненавязчивый аромат.

Текстура - не густая, гелеобразная, очень нежная.

По коже распределяется легко.

Расходуется крем Коллаген достаточно экономично. За 3 недели ежедневного использования у меня ушло примерно 1/4 бутылочки.

ஐஐஐ Мои впечатления ஐஐஐ

Мой тип кожи в осенне-зимний период нуждается в хорошем питании, так как присутствует небольшое ощущение сухости, иногда стянутости.

Крем Коллаген Омолаживающий для лица, шеи и области декольте предназначен в первую очередь, для дам постарше, так как заявлен производителем, как крем для разглаживания морщин. Но, крем прекрасно вписался и в мой уход (мне 25, морщин нет, кроме мелких мимических в области глаз). Расскажу почему.

Мне нравится применять этот крем именно с утра, когда моя кожа после сна выглядит не лучшим образом - немного припухшая и помятая.

На чистое лицо я наношу небольшую порцию крема (2 нажатия) и аккуратными движениями, не растягивая кожу распределяю крем по лицу и шее.

Крем с коллагеном, действительно прекрасно разглаживает кожу и придаёт ей свежий, отдохнувший вид. Причём это заметно сразу же, буквально через 5-10 минут после применения.

Кожа становится бархатистой, увлажнённой и очень напитанной, как раз то, что мне и нужно от крема в период холодов.

Большое преимущество - крем Коллаген Librederm впитывается достаточно быстро и не оставляет после себя липкости, жирности и ощущения тяжести на коже.

Крем ощущается на коже какое то время, но приятно. Так же, крем не забивает поры - для меня это очень важный критерий.

Через 3 недели, могу отметить, что кожа стала более упругой и очень эластичной.

Крем Коллаген для лица отлично подходит для применения под макияж, так как он не скатывается. Предварительно, перед нанесением крема, я могу сбрызнуть кожу гидролатом Женьшеня. Таким образом, крем ощущается ещё более незаметно на лице, как лёгкая эмульсия или сыворотка, и впитывается в миг.

ஐஐஐ Моя коллекция средств Librederm ஐஐஐ

Я очень довольна маркой Librederm. Если честно, не ожидала, что все эти средства на 100% подойдут моей коже. Но, начитавшись достаточно много положительных отзывов, всё же решила, что я тоже должна познакомиться ближе с продукцией этого бренда.

Коллагеновая серия

ஐஐஐ Все достоинства ஐஐஐ

😊 хороший состав

😊 крем действительно работает

😊 нейтральная отдушка

😊 лёгкая текстура, которая даёт хорошее питание моей коже

😊 идеален для холодного периода

😊 доступная стоимость, экономный расход

ஐஐஐ Вывод ஐஐஐ

Для меня крем Коллаген Либредерм для лица стал средством №1 для быстрого преображения кожи! Теперь привести кожу с утра в достойный вид можно за 5 минут!

Буду применять крем Коллаген курсами, и только в осенне-зимний период, чтобы не перегрузить кожу активными компонентами.

К покупке, конечно же, рекомендую!

Спасибо за внимание!

С вами была Arsenia2015

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Мои отзывы на другие хорошие крема для лица:

Arsenia2015рекомендует
27.10.2015
Интересный крем,отличное описание товара.Беру на заметку,судя по восторженным отзывам-марка отличная 😁
неплохой по описанию крем 😊
27.10.2015
Хороший крем, и оформление приятное!
В закладки)
27.10.2015
Упаковка крема понравилась, но вряд ли его куплю!
Стоящее средство, беру на заметку, тем более, что мне уже не 25 😊
27.10.2015
Давно на него зубки точу, но в нашу аптеку его никак не привезут, видимо придется все таки на [ссылка] покупать.
попробовала бы!
27.10.2015
отличный крем, для зимы актуально!
интересно попробовать!
27.10.2015
Всё! Куплю себе эту серию, давно уже на неё заглядываюсь))
У меня тоже такой лежит в закромах, ждет своего часа, а пока я использую крем Тамба)
Отличный крем!
27.10.2015
Мне тоже кажется,что такой крем лучше курсами применять
хороший крем, согласна
27.10.2015
Лучше действительно курсами, чтобы кожа не привыкала и не ленилась.
Пора затариваться гиалуроновыми и коллагеновыми кремами. Пора 😞
27.10.2015
Отличный крем, тоже нужно приобрести 😊
27.10.2015
так много весомых плюсов! Отличный крем!
27.10.2015
Да вы просто Либридермовый маньяк 😊 такую коллекцию собрали!
27.10.2015
Наверное надо уже решиться на покупку
27.10.2015
Я от Librederm ничего еще не пробовала. но именно коллагеновая и гиалуроновая линейка привлекают больше всего 😊 Хоть и считаю. что такие рано крема применять в 25) вдруг кожа разленится потом 😉
Отличный по свойствам кремушек 😁
27.10.2015
Мне упаковка такая очень нравится ) тем более с таким хорошим содержимым
27.10.2015
Приятный и эффективный крем - надо приобрести его к зиме!
А я бы сказала, что он обычный, нет в нем ничего омолаживающего
оформлен симпатично)
27.10.2015
Эта марка очень хорошая, судя по отзывам 😊
Какой он легкий!
Какой действенный крем 😊
возьму на вооружение
видела рекламу по телеку.. Барановская рекламирует.. оказывается крем хорош ❤️
Замечательный, судя по описанию, крем 😉 Стоит его попробовать 😊
Возьму себе на зиму. 😊
27.10.2015
Я в бешеном восторге от крема для рук из этой серии, так что планирую приобрести себе и такой крем для лица. Надеюсь, мне он тоже так сильно понравится)))
27.10.2015
Гиалуроновая серия мне очень понравилась, поэтому и до этой доберусь. Радует этот производитель, замечательные средства 😉
Отличный крем!!! Надо попробовать 😊
27.10.2015
Надо подумать. Тем более на аптеке его можно заказать - удобно.
27.10.2015
Хороший крем, у меня был такой
27.10.2015
Коллагеновые средства все хвалят и говорят, что они очень эффективные.
Ещё 44 комментария