Я так рада что муж подарил мне эту няню, не знаю как бы я без нее справлялась. Я круглые сутки с ребенком практически одна, муж постоянно в командировках и работает до поздна. Бабушек по близости нет, так что приходиться справляться одной. Очень сложно конечно. Эта видеоняня мне помощница, я хоть могу спокойно принять ванну, душ и не только слышать но и видеть что с моим ребенком происходит ( что не маловажно) У нее есть еще функция монитор дыхания очень полезная штука на первых месяцах жизни (как говориться спокойнее с ней). Мне эта функция помогла, так как мой ребенок родился недоношенным на 8-ом месяце, и в реанимации лежал некоторое время под приборами. Так вот он у меня пару раз забывал дышать и чуть не умер. (Боже как вспоминаю этот ад, не могу удержаться от слез) С монитором дыхания я была спокойна.Специальный датчик Sensor Pad Располагается под матрасом и улавливает малейшее движение ребенка - тревожный сигнал звучит через 20 секунд после того, как прибор не уловил ни единого движения ребенка или его дыхания. Опишу плюсы и минусы данной няни. Так же есть обратная связь с ребенком (можно с ним разговаривать не подходя к ребенку)
Итак ПЛЮСЫ:-Цветная передача видео (хотя это не главное)
-Ночной режим (инфракрасная камера)
-Ночник (удобно, что не надо свет включать для кормления, я кормлю с бутылочки)
-Двухсторонняя связь с ребенком
-Специальный датчик Sensor Pad
-Воспроизведение дыхания ребенка(Позволяет настроить специальный «тикающий» сигнал, воспроизводящий дыхание ребенка.)
-Контроль за температурой в детской комнате (Контролирует и показывает температуру в комнате ребенка на родительском блоке. Оповещает, если температура слишком высокая или слишком низкая. Диапазон температур устанавливается самостоятельно на родительском блоке.)
-сенсорный монитор с диагональю 7 см (Все настройки можно отрегулировать на сенсорном экране в интуитивно-понятном интерфейсе. Ваше спокойствие в одном касании.)
-Переносной и перезаряжаемый родительский блок (Клипса для крепления блока на ремне. При полной зарядке, батарея работает до 5 часов.)
-Радиус действия до 200 метров
МИНУСЫ: Единственное это высокая цена.