Опубликовано 13 Август, 2019 - 21:09

полгода или более

Привет!

Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением по поводу мицеллярной воды от Nivea. С продуктами от данного производителя встречалась каждая девушка. Как правило, они оправдывают все ожидания. Но не эта мицеллярка..

Страна-производитель-Германия

Объем-400 мл. Этого вам хватит надолго.

Цена-от 150 рублей до 200.

Где купить?

Я покупала во всем известном Магнит Косметик по акции рублей за 150.

У меня мицеллярная вода для нормальной и комбинированной кожи, но так же в линейке есть мицеллярка для чувствительной кожи. Может смывать макияж с лица, глаз и губ. В общем, многофункциональна.

Упаковка вполне традиционная. Прозрачная пластиковая бутылочка с прозрачным содержимым.

Сзади есть информация о том, сколько хранится продукт после открытия, а так же много обещаний от производителя. А именно:

1. Эффективно удаляет макияж без трения.

2. Нежно и глубоко очищает кожу.

3. Увлажняет и освежает.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Мицеллы как магнит притягивают макияж и загрязнения. Нежная, но эффективная формула подходит для лица, глаз и губ. Не требует смывания, 0% средства остается на коже. Не содержит отдушек. Удаляет макияж без трения с заботой о ресницах. РЕЗУЛЬТАТ: Ваша кожа абсолютно чистая, мягкая и эластичная. Мицеллярная вода от NIVEA насыщает кожу кислородом - Ваша кожа свободно дышит после очищения. Дерматологически и офтальмологически протестировано.

Убеждает, правда?

Позже проверим правдивость всех обещаний.

Запах

Производитель уверяет, что запаха нет. А я не соглашусь. Как по мне, пахнет перекисью водорода.

А теперь состав:

Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Sorbitol, Panthenol, Poloxamer 124, Decyl Glucoside, Glyceryl Glucoside, Disodium Cocoyl Glutamate, Citric Acid, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol

Насколько правдивы обещания?

• Так, во-первых-макияж удаляет нормально. Не скажу, что прям супер хорошо, но удаляет. Но с чем-то стойким точно не справится. Собственно, чего мы хотим от мицеллярной воды. Поэтому это правда +
  • Справляется с макияжем без трения -
  • Не оставляет после себя неприятных ощущений. Несмотря на то, что кожа у меня не чувствительная, у меня неприятные ощущения есть. Немного щипает, а после высыхания на лице ощущается присутствие ранее нанесенной мицеллярки. Поэтому -
  • Нет отдушек +

Но смывать мицеллярку нужно обязательно!

Вывод: Ну, неплохая мицеллярка. За такую цену можно и попробовать.

Достоинства
  • Большой объем
  • Нейтральный запах
  • Хорошо удаляет легкий макияж
  • Цена
Недостатки
  • Не для стойкой косметики
  • Не увлажняет
  • Щипет кожу
marrosssaрекомендует
13.08.2019
Думаю, что попробую для чувствительной кожи, т к все время нахожусь в поиске хорошей мицеллярки по приемлемой цене. Опыт с мицеллярной водой от Чистой линии не устроил - стали выпадать ресницы)))))
Спасибо за отзыв, очень вовремя 😁
13.08.2019
Попробуйте 😊