Привет!
Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением по поводу мицеллярной воды от Nivea. С продуктами от данного производителя встречалась каждая девушка. Как правило, они оправдывают все ожидания. Но не эта мицеллярка..
Страна-производитель-Германия
Объем-400 мл. Этого вам хватит надолго.
Цена-от 150 рублей до 200.
Где купить?
Я покупала во всем известном Магнит Косметик по акции рублей за 150.
У меня мицеллярная вода для нормальной и комбинированной кожи, но так же в линейке есть мицеллярка для чувствительной кожи. Может смывать макияж с лица, глаз и губ. В общем, многофункциональна.
Упаковка вполне традиционная. Прозрачная пластиковая бутылочка с прозрачным содержимым.
Сзади есть информация о том, сколько хранится продукт после открытия, а так же много обещаний от производителя. А именно:
1. Эффективно удаляет макияж без трения.
2. Нежно и глубоко очищает кожу.
3. Увлажняет и освежает.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Мицеллы как магнит притягивают макияж и загрязнения. Нежная, но эффективная формула подходит для лица, глаз и губ. Не требует смывания, 0% средства остается на коже. Не содержит отдушек. Удаляет макияж без трения с заботой о ресницах. РЕЗУЛЬТАТ: Ваша кожа абсолютно чистая, мягкая и эластичная. Мицеллярная вода от NIVEA насыщает кожу кислородом - Ваша кожа свободно дышит после очищения. Дерматологически и офтальмологически протестировано.
Убеждает, правда?
Позже проверим правдивость всех обещаний.
Запах
Производитель уверяет, что запаха нет. А я не соглашусь. Как по мне, пахнет перекисью водорода.
А теперь состав:
Aqua, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Tocopheryl Acetate, Glycerin, Sorbitol, Panthenol, Poloxamer 124, Decyl Glucoside, Glyceryl Glucoside, Disodium Cocoyl Glutamate, Citric Acid, Polyquaternium-10, Sodium Chloride, Sodium Acetate, Propylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Trisodium EDTA, Phenoxyethanol
Насколько правдивы обещания?
- Так, во-первых-макияж удаляет нормально. Не скажу, что прям супер хорошо, но удаляет. Но с чем-то стойким точно не справится. Собственно, чего мы хотим от мицеллярной воды. Поэтому это правда +
- Справляется с макияжем без трения -
- Не оставляет после себя неприятных ощущений. Несмотря на то, что кожа у меня не чувствительная, у меня неприятные ощущения есть. Немного щипает, а после высыхания на лице ощущается присутствие ранее нанесенной мицеллярки. Поэтому -
- Нет отдушек +
Но смывать мицеллярку нужно обязательно!
Вывод: Ну, неплохая мицеллярка. За такую цену можно и попробовать.