Опубликовано 31 Май, 2014 - 23:02
А как хорошо все начиналось!
Достоинства
- Местами интересно
Недостатки
- Зря потратил время
- Хеппи энд не к месту
Syanneне рекомендует
Полностью согласна, и у меня было тоже самое: первую книгу проглотила за несколько дгней, везде таскала ее с собой, была дорога каждая свободная минутка, чтобы прочитать лишний абзац. Потом сразу купила вторую книгу - она пошла немного хуже, но за пару недель осилила. Третью читаю уже полгода - прочитала, дай б-г, половину.... Как говорится, начали за здравие, кончили за упокой 😩
Мне кажется, автор просто хотела привести к "классическому хеппи энду", похоронив образ "плохого парня" и воплотив мечты миллионов женщин о идеальном муже - "верном мачо с младенцем на руках на собственной кухне". Эх, мечты, мечты... И еще чтоб спустя годы секс как в первый раз)) блин, автор сказочница) Но мне понравилось.... Мечтать нам никто не запретит!
Syanne, надо было раньше прочесть ваш отзыв и не открывать))) Но увы, уже открыла и даже отзыв написала 😁 А меня поразил во всей трилогии поступок Грея - как он негативно отреагировал на беременность! Неужели никого это больше меня не покоробило??? А то любит-любит, а потом как ребенок получился - сразу враг 😕 Это какая же любовь такая 😩
тоже разочаровалась, что в 3ей части из Кристиана сделали такую тряпку(( персонаж мне очень понравился в 1ой книге! А в 3ей из такого классного героя сделали какого-то сопляка, с трясущимися руками и молящегося на эту Ану, которая просто ноги об него начала вытирать(( Просто раздавили его как мужчину, ИМХО...даже как то обидно за мистера Грея стало 😢 Допускаю, что любовь могла его сделать романтичнее и мягче в отношении к его девице, но не настолько же((