Опубликовано 12 Январь, 2015 - 18:22

Единственная книга из трилогии, в которой есть сюжет... но читать ради нее первые две - не знаю, стоило ли оно того, если честно.

Герои все же поженились и вся книга теперь - рассказ о их совместной жизни. Она купается в роскоши, привыкая тратить деньги и пытается разобраться с психологическими проблемами своего новоиспеченного мужа.

Только теперь автора явно сносит в сторону детектива. Видимо, после никакой второй книги редакторы посоветовали ей сделать третью более остросюжетной.

Если хотите, можете почитать сами, не буду утомлять вас подробностями. Просто скажу, что там даже похищение и стрельба есть. Главная героиня в центре событий (ну, когда не занимается сексом с мужем).

Заканчивается все глобальным хэппи-эндом. Реально глобальным! Поженились все - герои, охранник и домработница, подруга героини и брат героя. Сестра героя и брат подруги героини на подходе - тоже любовь крутят.

А, еще у них дети. Которых герой по началу не хотел (страшно орал, я прям прониклась), но потом передумал.

Вообще, если вам интересна эта трилогия, можете почитать только третью книгу - ничего не пропустите. Секса там тоже навалом, про прошлое они вспоминают периодически, сюжет есть какой-никакой. Так что из всех трех книг только эта получает от меня 2 звездочки.

Вообще, все это можно было уместить в одну хорошую книгу, если убрать оттуда часть постельных сцен и бесконечное повторение одного и того же.

О первой книге: http://irecommend.ru/content/mnogo-pornukhi-malo-s...

О второй книге: http://irecommend.ru/content/ne-zapominaetsya-abso...

Достоинства
  • Есть интрига
Недостатки
  • Затянуто
k_v_vне рекомендует
12.01.2015
Спасибо за отзыв 😁 Особенно понравилось про свадьбы и про "страшно орал" 😁
Обожаю читать про "оттенки", не хуже анекдота 😂
12.01.2015
Рада, что Вам понравилось 😊
27.01.2015
И все же у Вас хватило запала на все 3 части, значит, что-то в них зацепило 😊 Я еле первую долистала, на следующие и время тратить не хочется!
27.01.2015
Не люблю оставлять книги не прочитанными, поэтому хоть через страницу читая, но все же узнаю, чем все закончилось 😊
16.04.2015
Согласна, что в этой книге, по сравнению с предыдущими хоть какой-то есть сюжет. Но вот я задалась вопросом: как Миа, занимавшаяся кинбоксингом (или чем-то подобным) могла так попасть...