Опубликовано 31 Январь, 2017 - 22:04
КАК комбинированную кожу превратить в сухую? С тоником Planeta Organica - легко! Средство, которое лучше обойти стороной...
Достоинства
- Доступная цена
- Хороший состав
- Хорошо очищает
Недостатки
- Вытекает
- Не освежает
- Недолгое матирование
- Стягивает кожу
- Сушит кожу
ohhh_alexaне рекомендует
я, кстати, посматривала на этот тоник, но так и не взяла) если кожу сушит, то точно мимо(( да и других недостатков, судя по всему, хватает(
мне вот очень понравился травяной тоник для жирной и комби кожи от Baikal Herbals! уже в -цатый раз его купила)
Может он будет хорош на лето? У меня просто комби кожа, зимой суховата, а летом прям течёт. И такие подсушивающие тоники мне очень нравятся. 😊
БОМБИТА Приятного в этом мало 😕
Peach_ Видимо все тоники P.O. грешат сухостью( Спасибо, если увижу такой - схвачу на пробу 😉
Juliety У меня тоже зимой чуть более сухая, но на лоб это не очень распространяется. И даже если его использовать только на жирные участки - все тоже самое: жуткая сухость и еще больше жирного блеска. Летом тоже много факторов сушащих и без того - солнце, ветер и т.д., боюсь тоже будет мимо. Да и другие тоники это марки тоже те еще поганцы, пробовала "освежающий" для нормальной кожи - тоже очень сильно сушит.
Терпеть не могу липкость и сухость. Хорошо, что не взяла его. Теперь буду обходить его стороной
да, сейчас очень сложно найти достойный тоник:(( чтобы не сушил, а увлажнял. Я пока пользуюсь в Ив Роше зелененьким, лучше пока не нашла.
Настя Moon, maura Спасибо за комментарии!
Internity Я не люблю продукцию Ив Роше(
Internity Я не люблю продукцию Ив Роше(
Hazy_meaning Я тут активно еще один набор для волос пробую, и наверное на этом закончу покупать их средства 😐
Ненавижу ощущение стянутости кожи. Тоник, конечно, неудачный 😞 Никогда такой не куплю.
Вот насколько я обожаю планету органику, но последнее время все больше разочаровываюсь. Что то последнее время они подкачали....
vikigiggle В последнее время мне попадаются только не эффективные средства от них( И все чаще в составах фигурируют компоненты, которых быть не должно(