Всем привет, девчонки!)
Сразу скажу — я обожаю эту игру) И несколько раз покупала чашки, но тут расскажу вам про то, как этого избежать)
Скачала я её случайно — просто посмотреть 😂 Сейчас я играю в неё уже каждый день и прошла почти все истории. И тут я могу сказать, что часто мы недооцениваем некоторые истории) Расскажу про свой ТОП список историй)
Итак, смысл игры — делать выборы, благодаря которым меняется история. Самые интересные развилки историй могут быть за алмазы.
Чашки нужны для прохождения историй.
ЛАЙФХАК как копить чашки
Вы же не постоянно играете, верно? Чашка копится 3 часа = 1 чашка. Прошли 3 часа, зашли в игру — открыли серию, вышли. И вуаля — таким образом можно насобирать себе к вечеру несколько открытых историй 😉 И таким образом можно постоянно копить чашки) Но! Больше 2 не накопится у вас «запасом». Только если вы купите)
Мой ТОП игр
1. Секрет небес — однозначно первая в списке. Сюжет очень захватывающий — про разные стороны небесной жизни. Красивые костюмы, интересные сюжеты линий, интересные колоритные персонажи. Прям радость для глаз))
2. Паруса в Тумане. Эту историю я долго игнорировала...И какого же было мое удивление, когда я начала играть в неё, потому что все предыдущие интересные истории уже были «в разработке». Это безумно интересная история на 5 сезонов! Просто космос. Любители Пиратов Карибского моря оцените 100%, хотя сюжет там другой) Рекомендую копить алмазы для этой игры, чтобы максимально интересно было играть.
3. Тени Сентфора. Мистическая игра для любителей ужастиков. Каждая серия держит в напряжении. Я отключила звук, так как иногда было очень жутковато.
4. Дракула. Фантастическая история с отсылкой на историю. Очень интересный сюжет.
5. В ритме страсти. История про танцевальную индустрию и соперничество. Много страсти (казалось бы, да), дружбы и любви к семье.
6. Я охочусь на тебя. Детективная история. В целом — интересно, про убийство и любовный треугольник. Честно, прохожу только ради отношений с Александром 😂
7. Королева за 30 дней. Это была первая история, которую я прошла. Очень добрая, классная и простая игра по сюжету)) Рекомендую для начала.
8. Рождённая луной. Для любителей сумерек — вампиры, оборотни. Класс, интересно, но очень много моментов, которые точно можно было бы не вставлять в игру. 5 сезонов — затянуто довольно, можно было ограничиться 3. Рекомендую тоже проходить с накопленными алмазами 😀
Есть ещё истории, но мне не хочется давать им какой-то порядковый номер — они скучные и для меня прям «никакущие» 🤨
Высокий прибой — детектив про ФСБшницу. Не понравилось, абсолютно. Рада, что было только 2 сезона. Скучная история.
Моя голливудская история — аля Лалаленд (1 сезон), про девушку, которая мечтает стать актрисой. Сам образ главной героини — фантастически глупый при любых выборах 😆 Какие-то странные сюжетные линии (не буду спойлерить).
Любовь со звёзд — про пришельцев на земле. Ну, может для школьниц будет интересно, не знаю. Очень скучная.
Легенда Иви — для меня слишком «повернута» на японской культуре. Но возможно и интересная история, не могу сказать сейчас (прошла только 3 серии).
Это мой ТОП игр. Я рекомендую вам не играть сразу во все, а проходить одну) Так интереснее и не теряется сюжет в голове)
Скучные истории я прохожу без алмазов, чтобы после просмотра серии собрать алмазы за рекламу 😆 ЛАЙФХАК
КАК ЗАРАБОТАТЬ АЛМАЗЫ
1. За каждый день захода в игру. Сейчас у меня 35 день и каждый день я получаю +4 алмаза. Знаю, что доходит до 6 алмазов в день.
2. Каждые 1,5 часа можно смотреть рекламу до 30 секунд. В целом тоже ок, кто-то ставит таймеры, я просто работаю рядом с телефоном, поэтому могу позволить зайти на 30 сек в приложение 4-5 раз в день)
3. После каждой истории даётся +1 алмаз и +2 можно заработать, если просмотреть рекламу.
Не рекомендую вам скачивать какие-то моды или взломанные версии — ну так играть не интересно, правда))
ЧОКАСАЕМОПОСТЕЛИ
Игра не для детей. 100%. И даже не из-за того, что там очень легко оформить покупку, и деньги снимутся со счёта. Дело в постельных сценах — они довольно «Красочно описаны». Кто читал Юлию Шилову или 50 ОС — поймут, о чем я говорю) Вот плюс-минус такой же уровень. Но ничего не показывается)
Я долго игнорировала эту игру, но сейчас мне нравится — заменяет для меня легкую художку для отвлечения мозга.