Опубликовано 29 Август, 2020 - 14:18

год или более

Я окрашиваю и тонирую свои волосы в домашних условиях уже около двух лет. Всё началось с того, как два с небольшим года назад я сделала омбре на русые волосы, и мастер сказала мне, что осветленные пудрой волосы нужно тонировать с периодичностью раз в месяц-полтора. Конечно же, моя еврейская натура стала искать варианты самостоятельного проведения этой процедуры. И, почитав отзывы на любимом Irecommend, я поняла, что сделать это не так сложно. Главное, купить профессиональную краску, я ниже оставлю ссылку на свою, и с пониманием дела подойти к вопросу.

И с тех пор я стала тонировать волосы самостоятельно дома.

Для этого я купила на АлиЭкспресс разделительную расчёску и удобную лопатку, на которую как раз и хочу сегодня оставить отзыв.

Лопатка достаточно большая, но держать её в руке удобно. Кроме того, её ширина позволяет обрабатывать не три волосинки, а хорошую такую прядь)))

Сделана лопатка из чёрного пластика. Она не гнётся и не деформируется в процессе использования. Пластик не воняет.

Внизу лопатки есть игривый вырез в виде сердечка. Для удобства, основная часть лопатки немного выгнута в одну сторону.

Конечно, для успешного исхода такого дела, как домашнее тонирование, прежде всего, нужны прямые руки. Затем нужно тщательно расчесать волосы, по инструкции к моей любимой краске Estel Princesses Essex волосы должны быть чистыми: влажными или сухими. Смешать краску с оксидом согласно инструкции.

А вот далее наносить состав поможет лопатка с АлиЭкспресс.

Самой наносить, конечно, не так удобно, как если бы это делал мастер. Но всё же лопатка очень облегчает задачу. Мне кажется, с таким аксессуаром можно даже мелировать/осветлять пряди. Только предварительно нужно положить на лопатку фольгу.

У меня процесс выглядит примерно так. Кстати, корни у меня отросли уже свои, поэтому я их не трогаю. С такой лопаткой это делать очень удобно.

На этот раз я тонировала волосы краской Estel Princesses Essex в оттенке 9/76 блондин коричнево-фиолетовый.

Фото и видео моего результата до/после.

А вот два фото после.

После Estel Princesses Essex 9/76

Мне кажется, для домашнего использования и непрофессиональных рук вполне себе хороший результат.

Если Вы за эксперименты и не боитесь самостоятельно краситься дома, то к покупке лопатку с АлиЭкспресс очень рекомендую.

Кстати, если краситься и тонироваться с её помощью не получится, то лопаткой можно шлёпать по попе тех, кто не слушается маму 👋👋☺

Так что без дела эта помощница точно не останется 😜

Надеюсь, мой отзыв будет для вас полезным.

Другие мои классные АлиЭкспрессные находки и покупки:

стайлер с АлиЭкспресс

Бесшовный бюстгальтер

Очень красивая шляпка для пляжа и не только

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Можно бить по попе, кто не слушается
  • Размер
  • Удобство использования
  • Цена
Недостатки
  • Долгая доставка с АлиЭкспресс
Bombardir007рекомендует
29.08.2020
Чего только не придумают эти китайцы 🤣
Во во 😁
Лопата!)
29.08.2020
Я же написала про а та та 😁
29.08.2020
для домашнего комфортного использования - я считаю отлично!
Да, отлично помогает)
Классный девайс!
Интересный и полезный 😂
Можно бить по попе, кто не слушается
На мой взгляд, это главное достоинство 😁
Отличный цвет волос получился 😊
😁
Спасибо ❤️
Класс)
😉
Интересная штука)))
Удобная)
29.08.2020
как удобно! а я все мучаюсь 😁
Она недорогая, можете заказать, к Новому году придёт 😁
Как интересно, я пока без такой штуки обхожусь, но представляю, как это удобно)
29.08.2020
Мне на длинные волосы с ней удобно)
И правда удобная штука! 😁
Очень)
29.08.2020
вот ведь придумщики)))) но удобно)))
Можно бить по попе, кто не слушается
а это вообще лучший вариант применения 😁
Да да 😁
29.08.2020
ох..ну и богаты же фантазией эти китайцы
Вообще 😉
Как то и не подумала что можно удобно красить волосы, все перчатки да кисть применяю
29.08.2020
Это само собой, но вот длинные волосы не промажешь хорошо только этими приспособлениями. Ну либо у меня не получается так 😁
👍👍👍
😉
29.08.2020
На Али много таких полезных вещиц
Это точно 😊
😊
🤓
Хорошая лопатка, с ней удобно))
😉 Это правда