Недавно купила новую для себя краску, неизвестного мне бренда. И стоит она кстати точно также как Goldwell и IGORA ROYAL, которыми я обычно крашу. Не дешевая, не масс-маркет.
Цена - 900 с чем-то руб.
Производитель- KEZY, Италия
Если поискать, можно эту краску купить подешевле в интернет-магазинах. Я же не искала, купила в отделе проф косметики для волос в торговом центре.
Плюс еще дополнительно надо же купить окислитель, это еще рублей 200, так что 1100 руб наверное вместе с самой краской.
🍀 ОПИСАНИЕ , СОСТАВ🍀
Свои волосы я крашу раз в месяц- осветляю корни, а потом тонирую , если нужно. Осветление корней у меня это уже обычный, стандартный процесс, ничего сложного.
Мои корни довольно темные, за месяц отрастают прилично.
Как осветлить корни волос
Краска называется Kezy involve color. Производитель из Италии.
KEZY – итальянский бренд профессиональной косметики для волос, выпускаемый всемирно известным концерном Tricobiotos S.P.A., производство и лаборатория которого, основаны в 1982 году Stefano Bertini, Marco и Mara Bucaioni. За более, чем сорокалетнюю историю, компания разработала и внедрила десятки собственных инновационных решений в области окрашивания волос, ухода и терапии, классического и креативного стайлинга.
По описанию вроде достойный бренд.
Краска идет в коробке , и у нее брутальный черный дизайн.
Краска Kezy involve color отзывы
Внутри тюбик объемом целых 100 грамм! Мне этих 100 грамм хватает на два раза покраски ! Отлично. То есть один тюбик на два месяца.
Краска Kezy involve color отзывы
Довольно большой тюбик, мощный)
Как осветлить волосы отзывы
Краска является увлажняющей по описанию. Разводить ее с окислителем надо в соотношении 1 к 1,5.
Краска Kezy involve color отзывы
Состав указан на коробке. Краска эта c экстрактом йогурта и экстрактом зеленого чая.🍀
Как осветлить волосы, состав краски Kezy
Она с аммиаком.
Краска Kezy involve color, тон 11.1 отзывы
Брэнд KEZY сегодня – это уникальные формулы, сочетание различных натуральных масел, минеральных и растительных комплексов, антиоксидантов и белковых соединений.
🍀 ПРОЦЕСС ОКРАСКИ ВОЛОС И РЕЗУЛЬТАТ 🍀
Краска продается без окислителя, поэтому его надо покупать отдельно. Мне продавец посоветовала брать 12% оксид, но для меня это сильный , я обычно осветляю корни на 9% и немного еще добавляю 12%. Поэтому я купила к краске окислитель 9% и 12%.
Краска Kezy involve color, тон 11.1 отзывы
Цвет оттенка краски у меня 11.1- Пепельный ультра-блондин.
Краска Kezy involve color, тон 11.1 отзывы фото
Смешала пол-тюбика краски с окислителем.
Краска Kezy involve color, тон 11.1 отзывы
В течении минут 30-40 я ее наносила на корни головы. К сожалению я не взяла с собой масло для защиты кожи головы и волос Moody, которую я обычно добавляю в краску. И у меня местами краска стала жечь, печь кожу 🤦
Так что в некоторый местах приходилось водой смывать с кожи! Этим мне краска не понравилась.
Смыла краску шампунем (обычным), нанесла маску. Волосы получились на корнях с рыжиной. Но для меня это обычное явление. Я потом все равно затонирую.
фото ДО/ПОСЛЕ покраски
Фото До/После
При искусственном освещении волосы, фото
Результат после осветления корней краской Kezy
При дневном освещении, без ламп и т.д. Более русый цвет, пепельный.
Вообщем краска на четверочку за счет жжения кожи головы и лица. А так, красит нормально, все , что нужно, осветлила.