Опубликовано 25 Май, 2018 - 18:38

Приветствую всех читателей, моего отзыва!

Давненько я не меняла краску, долгое время пользовалась проф. немецким IGORA. В этот раз обстоятельства сложились в пользу Краски для волос BAREX Permesse в оттенке 6.1 Тёмный блондин пепельный.

Цена приличная, но за 100 мл — это вполне оправдано, ношу стрижку каре и мне хватит на 2 раза. Плюс отдельно приобрела молочко-оксигент 3% от Barex Permesse 100 мл 70 руб. Вся покупка обошлась в 700 рублей.

Волосы окрашиваю больше 15 лет ежемесячно, 10 из них практически только проф. красками. Кожа головы у меня чувствительная, если что не так, сразу волосы сыпятся, шкурка гореть начинает, чесаться. Исходя из этого, краску предпочитаю качественную.

Свой родной оттенок примерно на уровне девятки, с приличной сединой, по длине — 6.1 Игора, окрашивала месяц назад.

Спросила у продавца на счёт качества красителя, она заверила, что итальянская намного мягче немецкой. Это и стало основанием для покупки. Если сравнивать с привычной Игорой, Barex явно выигрывает. Характерный запах лишь в самом начале и он вполне сносный, не ядрёный, и длится пока замешиваешь, далее запах практически отсутствует. Второй момент, касается самих волос после окрашивания, они настолько пластичные и легко расчесываются, прям как в детстве, невероятно! Волосы мягкие, как шёлк, здоровые — я запала на Barex...

Во время окрашивания

Дело в том, что этот краситель в своём составе имеет:

органически сертифицированные пептиды М4 и масло карите. Пептиды комплекса М4 (Бразильский орех, Овёс, Пшеница и Соя) вместе с маслом Карите обладают восстанавливающими и успокаивающим действие прошли органическую сертификацию — дополнительная гарантия чистоты сырья, безопасность и соответственно эффективность.

Волосы ДО окрашивания
После окрашивания со вспышкой
После окрашивания без вспышки, солнечный свет
После окрашивания, солнечный свет

Вывод: я не пожалела о покупке, буду и дальше пользоваться. Качество высокое, почти не пахнет, кожу головы не жжет во время выдержки, не раздражена после окрашивания. Волосы просто в превосходном состоянии.

Рекомендую!

Достоинства
  • *Большой объем - 100мл
  • Адекватная цена
  • Бережное окрашивание
  • Большой объём (100 мл)
  • Волосы мягкие после окрашивания
  • Запах почти не ощущуается
  • Кожу головы не жжет,волосы не портит
  • Стойкая
  • Холодный оттенок
Katerokрекомендует
Оттенок очень красивый.
У меня вечная проблема с окрашиванием, тоже надо окрашивать волосы ежемесячно и очень много седины, но с подбором краски постоянно беда Smile
25.05.2018
О, как я вас понимаю! Обратите внимание на краску Barex, она густая и не течет, запах минимальный, не жжет и результат отличный.
в красках не разбираюсь
25.05.2018
Да я тоже не колорист, но бытовую краску уже давно не покупаю Smile
25.05.2018
Мне бы такой краски, наверно, хватило на четыре раза, с моей длиной. Но я решила отрастить свой цвет, надоело красить волосы каждые две недели и каждую неделю видеть отросшие корни.
Посмотрю, что получится. Пока на голове винегрет Smile
25.05.2018
Smile Иногда наступают такие моменты, хочется вырваться из замкнутого круга, но красота спасёт мир Cool
25.05.2018
Я все еще хной крашусь, но на будущее запомню: у меня кожа чувствительная, не хочется ею рисковать.
25.05.2018
Smile Хна это здорово, тем более, если идет к лицу. Мне она не очень подходит, хотя иногда к ней возвращаюсь.
26.05.2018
Оттенок хороший, натуральные оттенки всегда к лицу Smile
Вроде все в порядке и цвет тоже
22.06.2018
Сейчас вот покрасилась второй раз, нет ни малейшего сомнения - она прекрасна!
04.06.2018
Недорогая цена, надо бы мне тоже присмотреться к этим краскам для волос.
И, главное, результат хороший! Love
22.06.2018
Тем более объём 100 мл, такая редкость! Обычно ведь 60 мл.
Хороший цвет получился ) натуральный такой
22.06.2018
Спасибо, я и стремлюсь всегда к натуральному, мне не очень нравятся экстремальные оттенки.
13.06.2018
Результат окрашивания превосходный!
Благодарю! Самой очень нравится! Smile
18.06.2018
Такую еще не пробовала, надо маме посоветовать. После нее волосы классно блестят.
22.06.2018
Блестят и голова не чешется, тоже очень важно! Не пахнет почти, короче комфортная в работе.
19.06.2018
Очень красивый результат Wink
Спасибо Love
02.11.2018
Извините, у вас фото то что при солнечном видно светлую порядку или мне одной так кажется. Вы только корни красили?
15.11.2018
Да, крашу корни и за 10 минут до окончания окрашивания наношу на всё полотно чтобы освежить цвет.