Просыпаюсь утром от поздравлений с ДР,но омрачает этот праздник след от простуды на губах!первая мысль:ну уж нет...не позволю этому неприятному зрелищю предстать перед гостями!!!!и выход я увидела в красной матовой помаде,тем более к образу красные губы были как нельзя кстати!столько дел было запланировано на этот день,но пришлось пересмотреть планы и бегом отправиться в рив Гош!обратилась к консультанту с просьбой подобрать красную матовую помаду с сильной перекрывающей способностью! Предложила красоту от клиник за 1000, но мне было жалко таких денег,в связи с пред стоящими затратами хотелось что-то подешевле!и тогда я подошла к стенду max factor и сразу увидела эту прелесть!помада МАХ FACTOR Colour Elixir Lipstick в оттенке 715 ! Напыщенный красно-малиновый оттенок с плотной текстурой,попробовав на руке я сразу поняла,это то,что доктор прописал! Помада просто отлично замаскировала погрешность))) продержалась всю ночь, даже проснувшись, Майк ап был в порядке,можно было продолжать веселье)) контур четкий,не размазываеттся! Супер вещь за свою цену!