"Бархатные ручки" самая любимая марка крема для рук.
В этот раз купила питательный крем silk oil elixir маслом ши, витамин B5 и E, гиалурон. Осталась очень довольна и теперь спешу поделиться впечатлениями.
✔ Упаковка. Дизайн
Крем содержится в вытянутой мягкой тубе.
Дизайн нежный и привлекательный для глаз.
На лицевой стороне флакона указано название и обещание от производителя:
- глубоко питает
- устраняет сухость
Так же указана насыщенность текстуры: 4 из 5.
С боку выделена информация - бренд№1 . Шрифт не большой, но в глаза бросается и манит.
На обратной стороне можно ознакомиться с составом, способом применения, информацией от производителя. Информации настолько много, что применили очень мелкий шрифт, плохо читаемо.
Зато удобство в другом: закругленные края тюбика. Во-первых, определенная изюминка, во-вторых, безопасно. Не знаю как вы, а я по неосторожности неоднократно царапала себя краем. Да и если есть ребёнок, который любит тянуть в рот мамины вещи, не повредится.
Крышка круглая, широкая, устойчивая. Очень удобно, можно не только положить, но и поставить на полку, экономия места.
Дозатор небольшого размера позволяет выдавливать крем небольшими порциями.
✔ Информация
Для тех, кто не просто интересуется составом крема, но и опирается на него перед использованием, нужно знать: состав содержит определенное количество ненатуральных веществ.
Аромат сладкий, приятный и довольно сильный. На любителя. Очень уж не нравится моему коту, наверное, из-за резкого запаха. Держится довольно долго и легкий запах крема можно уловить даже через несколько часов. Ничего против не имею, так как для меня он приятен.
Консистенция белого цвета, густовата и маслянистая.
✔ Применение
После первого раза отметила, что крем легко распределяется по коже и быстро впитывается. За это отдельное спасибо! Не приходиться скользить по столу как корова на льду.
Я заметила, что локти стали шелушиться. Решила не пить (в очередной раз) таблетки, а просто помазать кремом. Результат удивил после первого применения: локти стали чуть мягче, а после повторного использования результат еще улучшился. Через три-четыре дня заметила, что локти стали гораздо мягче и нежнее. Теперь регулярно мажу локти, но с небольшим перерывом, и о проблеме забыла.
С руками особых проблем нет, но для профилактики по вечерам обязательно пользуюсь. Руки становятся мягче, нежнее, приятней на ощупь.
Думаю, что особого чудодейственного свойства ждать не стоит, но с легкими проблемами обязательно справится.
Особенно результат заметен в холодное время года, когда идут дожди или мороз. Многие сталкивались с неприятными последствиями неприятной погоды и знают, как это важно найти свой средство.
✔ Где купить
Купить крем марки "Бархатные ручки" не проблема. Так же не замечала отсутствие "Бархатных ручек" с маслом ши, витамин B5 и E, гиалурон. Вокруг дома несколько магазинов и на каждой полке обязательно есть хотя бы один тюбик.
Цены на крем не кусаются. В соседнем дискаунтре покупаю за пятьдесят рублей.
✔ Вывод
Результат крема меня полностью устраивает.
Справедливости ради напомню про состав, но признаюсь в креме для рук он меня мало волнует, потому что не задумываюсь как это влияет.