Добрый день!
Хочу сегодня поделиться впечатлением от использования сиропа от кашля "Стодаль".
Что хочу сразу сказать - используем уже не однократно. Помогает всегда! Несмотря на то, что это гомеопатическое средство (на основе травок).
Первый раз применяла когда была беременная, что несомненный плюс, ведь при беременности выбор препаратов очень ограничен. И после этого сироп у нас прижился)))
Потом мы лечили кашель у старшего сыночка. На вкус сироп сладенький, желтоватого цвета, ребенок выпивал без проблем (попробуйте трехлетку напоить чем то горьким - не выйдет, пробовали). Аллергической реакции тоже не последовало, ни у взрослых ни у маленьких.
Сын кашлем мучился примерно неделю. Мы пили и другой сироп, а по совету доктора заменили на этот, и постепенно кашель сошел на нет.
Затрудняюсь сказать только сколько дней пили, и в инструкции нет каких то указаний. Пили пока кашель не прошел, дня 4.
Еще не сомненный плюс, сироп не надо как то специально хранить. Открыли, и храните в аптечке, срок позоляет воспользоваться не однократно. На упаковке написано 5 лет срок годности.
Так что если Вам нужно вылечить кашель у беременной женщины, или маленького ребенка, сироп подойдет.
Нам нравится.
Цена адекватная по сравнению с другими подобными сиропами! Продается во всех аптеках,и отпускается без рецепта. Конечно, все индивидуально,и самолечением заниматься ни в коем случае нельзя, но нам подходит, поэтому советуем!