Опубликовано 8 Январь, 2017 - 14:37

Здравствуйте, дорогие читатели! 😊

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Я бывший курильщик. Стаж 5 лет. Да небольшой, но зависимость была. Справиться с зависимостью можете только вы сами. Главное сила воли и мотивация. У меня мотивация - быть здоровой. Последнее время появился кашель, что и сподвигло меня на отказ от сигарет. Раньше не пыталась бросить. Это мой первый раз и последний. Как я написала главное сила воли. А спрей купила,для того, чтоб отказ от курения произошел легче и быстрее.

Находится флакон в такой упаковке

Основная информация

• Место покупки - аптека.
  • Цена - 900 рублей.
  • Производитель Джонсон и Джонсон , Швеция.
  • В упаковке 150 доз никотина

Информация от производителя

Вот так выглядит инструкция, которую производитель рекомендует прочесть.

Состав

Действующее вещество: никотин - 10 мг

Вспомогательные вещества

Информация от производителя

Основное вещество быстро всасывается в слизистую оболочку рта, поэтому эффект уже можно будет ощутить спустя минуту. Если сравнивать с сигаретами, то уровень никотина в крови увеличивается достаточно медленно, и он остается невысоким. Именно это и помогает постепенно снизить количество, а затем и вообще отказаться от сигарет.

Упаковка

Упаковка компактная, небольшая, черного цвета. Удобно носить всегда с собой в сумочке, или в кармане. Чтоб открыть нужно найти секретную кнопку, нажать и выдвинуть вверх.

Использование, впечатления, результат.

Спрей действительно отбивает тягу покурить после распыления. Я распыляю спрей под язык. Вкус термоядерный, ментоловый. Иногда ощущаю першение в горле. Желательно спрей не глотать, и не выплевывать несколько минут, для лучшего эффекта. Я так и делаю. Несколько раз была икота, но не всегда. Так же спрей нельзя вдыхать. После впрыскивания я ощущаю ужасно-резкий ментоловый вкус и небольшое жжение, которое проходит, через пять - десять минут.

Итог

Курить я бросила. Спрей рекомендую и ставлю 5 балов. Не курю уже семь месяцев. Бывают моменты, когда мысли возвращаются к сигарете, но чем дальше тем они реже посещают. А когда нервничаю пью успокоительные препараты или витамины. Средство рекомендую, мне помогло. Спасибо, что заглянули. 😉

----------Алина...рекомендует
08.01.2017
Я думала это просто очередной разрекламированный продукт)Отлично, что смог помочь)
Бросила сама, плохое это дело. Меня радует, что средства против курения не просто реклама
08.01.2017
У меня муж сечас бросает курить, нужно купить ему такой спрей, возможно он тоже ему поможет
08.01.2017
Я бросила это делать семь лет назад, сама, без препаратов и прочего, хорошо, что средство эффективное 😉
08.01.2017
Все-таки на первом месте желание и сила воли. А все остальное только немного в этом поможет.
08.01.2017
Здорово, что спрей помог!
08.01.2017
Как ни банально звучит курение - зло. 🍻 Вы молодец, правильно, что бросили! Здоровье намного важнее ❗
08.01.2017
вот это да, а я думала такие спреи - очередной развод)
08.01.2017
а моему брату не помог. видимо не всем все таки подходит
08.01.2017
Полезный отзыв. Вы правильно сделали, что бросили курить.
08.01.2017
Какая интересная вещь и для курильщиков прямо выход.
08.01.2017
Действенное средство, даже и не подозревала о его эффективности 😊
08.01.2017
Было интересно почитать, хоть это и не актуальный для меня товар:)
09.01.2017
какая вы молодец! так держать!
09.01.2017
Отлично, что помогает спрей, я и не считала, что такие средства действуют.
09.01.2017
Хорошее средство для желающих бросить курить. У меня муж табекс пробовал, но не помогло) Надо и такой спрей ему купить)
10.01.2017
Поздравляю Вас с такой важной победой в борьбе с курением 😊
11.01.2017
Кому-то помогает, кому-то нет. Просто у некоторых настолько сильная эмоциональная привязанность к сигретам, что им никакой спрей не поможет. Но от Вас оценка заслуженная, если помог, то действительно 5. Поздравляю!
14.01.2017
Здорово, что он справился с заявленными обещаниями))
17.01.2017
Какое интересное средство. Я, к сачатью, не курю. А вот сестре посоветую)
01.10.2018
Риально бред хватило на 6 дней его! Чем он хорош 800 рублей на 6 дней выкинуть!
04.01.2021
Так и продолжаете быть свободной от курения?
Да
05.01.2021
Мне ни спрей ни таблетки не помогли, стаж 19 лет, последние годы выкуривал за сутки почти по две пачки, от спрея появлялась рвота, от таблеток постоянно падало давление и очень сильно кружилась голова. Мне помогли платные уколы, которые мне делали неделю в пульмонологическом отделении, вот уже два года ни ни......
Отлично! Два года - это большой срок. Тут еще сила воли важна.
06.01.2021
пришлось помимо сигарет бросить потреблять алкоголь, его я после сигарет пил много. 😞
16.03.2021
Перешёл сюда с отзыва о бросании курения. Замечательно, что спрей помог! А всё же, курить, по-видимому, вы начали довольно поздно. Как вы превозмогли все те неприятные ощущения на этапе привыкания, чем аргументировали?
P.S. Просто интересно, ведь большинство начинает курить в подростковом/юношеском возрасте, там другой взгляд на мир
Начала курить лет в 25. Да, поздно. Ну, этапа привыкания особо и не было, так, легкое головокружение. Вторые отношения, новая компания, знакомые. Все курили. Сейчас, понимаю, что начинать за компанию, это глупо.
Сейчас, полностью поменялось все в моей жизни. Я сыроед, не пью, не курю. И тут, большую роль играет СИЛА ВОЛИ. В жизни самое главное здоровье. Не будет его, не будет ничего.