Опубликовано 7 Декабрь, 2014 - 18:56

Никогда не испытывала к Л'Этуалю сильных чувств, ни положительных, ни отрицательных. Да, бывает, беспорядок в зале, да, бывает, консультантов не дозовешься, то, наоборот, не отобьешься о них, да, цены чуть выше... Еще у меня есть подозрение, что подторговывают они подделками. Например, тоник Clinique ужасно пах спиртом, а точно такой же, купленный в Швейцарии, таким запахом не обладал. Но это мои домыслы. А вот недавно мое терпение лопнуло. Зашла я туда за bb-кремом, и увидела скидку на запеченные тени pupa- вместо 450 рублей они стоили что-то вроде 190 рублей. Надо брать, подумала я. Упакованы в коробочку, я девушка приличная, закрытый товар не вскрываю. Прихожу домой, открываю коробочку и... оседаю на пол.

Вот за это я заплатила 190 рублей! Вот за эти полграмма теней. Стало так обидно, что сил нет. Ругаться не пошла, просто в очередной раз пообещала себе, что больше туда ни ногой.

Кивине рекомендует
07.12.2014
я просто не в курсе, а что там должно было быть?
07.12.2014
вот так выглядят целые тени [ссылка]

а мне по сути продали одну коробочку, потому что тени сколоты и отсутствуют 😞
07.12.2014
я так понимаю вам б/у палетку продали?
во аферисты 😠
07.12.2014
Я так думаю, они её просто уронили, вытряхнули сколовшиеся тени, закрыли, положили в коробочку и скидочку сделали. Может, всю партию грохнули, потому что не одни мои тени были с такой скидкой. В общем ад 😞
07.12.2014
о, теперь все ясно.. черт, это обидно, даже пусть и со скидкой
я в шоке...такое нахальство((
07.12.2014
вообще, это больше похоже на подделку, чем на сколотые тени. Если бы они их уронили, эти рельефные круги не могли бы быть такими ровными
07.12.2014
В оригинале эти тени выпулые (полусфера как будто). А у меня дно этих теней. Там теней-то как таковых и нет.
12.12.2014
Это подложка от теней, на которой из запекают, а самих теней след простыл вместе с аппликатором. Кошмар!