Итак, у меня случилось неприятное знакомство (о котором напишу позже) с подводкой от любимых Catrice и я решила найти новое.
Слышала много положительных отзывов о maybelline и приобрела ее.
Итак, баночка очень стильная, небольшая. Я с собой ничего, кроме помады не ношу, обычно, но в косметичке она много места не займет (и весьма может вам там пригодиться).
Расход за недели 2-3
Кисть двухсторонняя, для линии и для растушевки.
Первое впечатление от нее было весьма восхищенным: удобное нанесение, красивый цвет и главное - ложится с первого слоя насыщенным черным! (Внимание, в цвете присутствуют блестки!)
Но со временем я поняла, что к кисти надо приноровиться - стрелки в стиле Эмми Уайнхаус ей нарисовать не проблема, но провести тонкую линию у ресниц - гораздо сложнее.))) Но, думаю, дело времени и сноровки.
При толстых линиях она таки отпечатывается(( с моим нависающим веком это определенно минус. И стойкость у этой дамы часов 6, дальше начнет мазаться и исчезать (для этого и берите ее с собой)
В общем, я скорее довольна покупкой, чем нет. Объективно подводка отличная. Да и расход у нее крааайне мал. А остальное мои субьективные придирки?
Мне тоже эта подводка нравится. Отпечатывается она из-за строения века, у меня нависшее очень, если сразу открыть глаз, то такое бывает. Когда подсохнет, все ок) Я тоже еще не научилась рисовать тонкие стрелочки, как это бывает на одном тоненькая получается, на втором нет, приходится исправлять)))