Опубликовано 22 Февраль, 2017 - 12:05

Итак, у меня случилось неприятное знакомство (о котором напишу позже) с подводкой от любимых Catrice и я решила найти новое.

Слышала много положительных отзывов о maybelline и приобрела ее.

Итак, баночка очень стильная, небольшая. Я с собой ничего, кроме помады не ношу, обычно, но в косметичке она много места не займет (и весьма может вам там пригодиться).

Расход за недели 2-3

Кисть двухсторонняя, для линии и для растушевки.

Первое впечатление от нее было весьма восхищенным: удобное нанесение, красивый цвет и главное - ложится с первого слоя насыщенным черным! (Внимание, в цвете присутствуют блестки!)

Но со временем я поняла, что к кисти надо приноровиться - стрелки в стиле Эмми Уайнхаус ей нарисовать не проблема, но провести тонкую линию у ресниц - гораздо сложнее.))) Но, думаю, дело времени и сноровки.

При толстых линиях она таки отпечатывается(( с моим нависающим веком это определенно минус. И стойкость у этой дамы часов 6, дальше начнет мазаться и исчезать (для этого и берите ее с собой)

В общем, я скорее довольна покупкой, чем нет. Объективно подводка отличная. Да и расход у нее крааайне мал. А остальное мои субьективные придирки?

Достоинства
  • В комплекте идет кисть
  • Вполне хорошая кисть
  • Глубокий насыщенный цвет
  • Легко наносится
  • Не скатывается
  • Приятная текстура
  • С помощью кисти получите любой толщины стрелочки
Недостатки
  • В использовании нужна сноровка
  • При толстых линиях отпечатывается
  • Стойкость немного подкачала
Баженарекомендует
22.02.2017
Мне тоже эта подводка нравится. Отпечатывается она из-за строения века, у меня нависшее очень, если сразу открыть глаз, то такое бывает. Когда подсохнет, все ок) Я тоже еще не научилась рисовать тонкие стрелочки, как это бывает на одном тоненькая получается, на втором нет, приходится исправлять)))
22.02.2017
Вот-вот! Одинаковые нарисовать сложно, с другими такой проблемы не было, при чем.
А отпечатывается у меня в течение дня она, наоборот.