Мне всегда с особой трудностью даются отзывы на декоративку. Особенно если дело касается макияжа глаз. Дело в том, что у меня руки из одного деликатного места растут, и комплексов куча. И все время кажется, что все в подробностях будут рассматривать каждый штришок, а потом такие:"Фуууу, вот это макияж стрёмный,фууу". Но своё мнение об этой подводке я не могла не озвучить. Хоть изначально и не собиралась.
Купила я ее в Летуале около 400 рублей.
У меня оттенок 01-Black
_______________
☼Описание☼
_______________
Высокая конценрация пигментов без добавления масел обеспечивает продолжительный эффект свежего макияжа. Насыщенные оттенки позволяют каждый раз создавать индивидуальный драматический образ.
_______________________________
☼ ВНЕШНИЙ ВИД/ УПАКОВКА ☼
_______________________________
Подводка облачена вот в такую картонную упаковку. Из нее очень трудно вытряхнуть саму баночку с подводкой, и это хорошо. Меньше риска, что баночка разобьется.
Информации на упаковке много. Но на русском только то, что есть на маленьком приклеенном стикере. Так же есть иллюстрации, с помощью которых можно понять, как пользоваться подводкой.
Коробку я нафотографировала и тут же выбросила. Больше она нигде и никак ине не пригодится.
_____________________________________
Баночка выглядит дорого и круто. Она сделана из тяжелого матового стекла и с матовой металлической крышкой. Она смотрится, как будто аллюминиевая. А может она такая и есть, не знаю.Она легко откручивается и плотно закручивается.
Подводку фотографирую, увы, уже в поношенном виде. Не думала, что буду на нее отзыв писать.
На лицевой стороне красуется надпись MAYBELLINE New York.
Сзади есть стикер с инфо об оттенке, сроком годности, названием итд.
________________________________
Кисть вполне удобная, но я пользуюсь своей. Эта валяется без дела, ею у меня получаются толстые-претолстые палки, как у великой Эмми Уайнхаус.
Она состоит из двух кисточек на концах. Одна для нанесения стрелки, другая, если кому-то нужно, для растушевки. Для каждой кисти есть свой прозрачный колпачок из пластика. По середине красуется надпись с именем бренда.
Чем мне не нравится эта кисть? Она длинновата для меня. Из-за этого у меня не получается прорисовать нормальную стрелку. Хотя и так не особо получается. Моя кисть коренастая,сильнее набита и более узкая. Кисть нужно мыть после каждого использования. Думаю, это и так очевидно, но я все ж поумничаю немного.
А вот кисть для растушевки. Это обычный твердоватый аппликатор. Я пользовалась им однажды - показать фото со свотчем на руке для этого отзыва.
И честно, пока я не стала пользоваться своей кистью, я хотела ставить этой подводке 4 звезды.
___________________
☼ СВОТЧИ ☼
___________________
У меня не получается прорисовывать тоненькую стрелочку,если честно.
И вот нижний свотч я растушевала для наглядности. Не знаю, хорошая это тушевка, или нет. Я не спец в этом.
________________________
☼ РЕЗУЛЬТАТ НА МНЕ ☼
________________________
У меня выходит вот такая стрелочка. Особо тяжело мне прорисовывать начало стрелки у основания глаза.
________________☼ ИТОГИ ☼
________________
Что мне понравилось?
☼ Стойкость потрясающая.
Подводка держится весь день, пока ее не смоешь. Девочки, водой она смывается очень сложно. Даже с умывалкой. Я пробовала из-за лени своей доставать мицеллярку - нужно на 2-3 раза намыливать. Но мицеллярка берет ее на ура. Наношу с диском на глаз, держу 20 секунд, стираю вместе с подводкой. Умываюсь водой (Я не могу без водных процедур).
☼ Насыщенный цвет.
Это не супер-яркий черный. Но и не бледняшка. Эдакий середнячок угольного матового цвета.
☼ Плавно наносится.
Это позволяет сделать стрелку изящной.
☼ Стрелка не отпечатывается на верхнем веке.
Этим часто грешат карандаши-подводки и фломастеры.
☼ Текстура гелевая, плотная.
Это позволяет поиграть с нанесением. Можно вытянуть подальше стрелку, можно оставить коротенькой. Она не течет в нанесении.
☼ Подходит для людей, носящих контактные линзы.
Я ношу. От меня плюс:)
☼ В комплекте идет кисть.
Пусть мне она не понравилась, но многие от нее мурчат. Моя подруга, например.
_______________________________________________
Лично мне захотелось приобрести эту подводку в оттенке 02-Browm
Думаю, что это много значит. Если ты решил не пробовать что-то новое, а купить еще раз - то это замечательный продукт.
____________________________________________Я обязательно рекомендую эту подводку как новичкам в искусстве рисования стрелок, так и опытным
"рисовальщикам". Кто еще не опробовал уже легендарную подводку, обязательно попробуйте. Вы вряд ли будете разочарованы.
____________________________________________
Будьте красивы.