Здравствуйте. Я думаю что не одна такая, у кого проблемы со стрелками. Перепробовала и жидкие подводки, и с фетровыми кисточками, ну не получается и все. Посмотрела видео и пришла к мнению, что гелевая подводка должна быть легче в применении. Я до сих пор не научилась рисовать идеальные стрелки, но могу сказать, что процесс пошел уже куда лучше.
Итак гелевая подводка идет в стеклянной баночке с двухсторонней кисточкой в комплекте, где с одной стороны кисть, с другой спонжик, так понимаю для смоки айс.
Ну и конечно все это упаковано в картонную коробочку со всей нужной информацией на ней.
У меня подводка в оттенке черный стальной,
т.е. имеет шиммер, но не бросается в глаза, просто сам цвет менее глубокий, чем просто черный и смотрится нежнее что ли. Думаю идеально будет смотреться на всех светлоглазых девушках.
Подводка стойкая, быстро застывает, не смазывается, держится целый день и даже больше. Я наношу кисточкой которая идет в комплекте, она мега удобная, можно нанести, как тоненькую стрелочку, так и более толстую. Пока только тренируюсь, учусь, поэтому на фото то, что получилась почти с первого раза,
надеюсь дальше будет лучше, главное чтобы руки слушались. Однозначно она лучшая из того, что я пробовала. Если вы так же, как и я не умеете рисовать стрелочки, начните сразу с этой подводки. Рекомендую однозначно, если засохнет куплю снова и именно в этом оттенке.
Надеюсь отзыв оказался полезен, спасибо что заглянули.
Еще мои отзывы:
Быстро, удобно, красиво!
Эти тени не шутка, макияж за минутку!
Отличный консилер, но не на каждый день.