Опубликовано 7 Август, 2017 - 15:00

299 руб. был по акции
  • Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте. Я думаю что не одна такая, у кого проблемы со стрелками. Перепробовала и жидкие подводки, и с фетровыми кисточками, ну не получается и все. Посмотрела видео и пришла к мнению, что гелевая подводка должна быть легче в применении. Я до сих пор не научилась рисовать идеальные стрелки, но могу сказать, что процесс пошел уже куда лучше.

Итак гелевая подводка идет в стеклянной баночке с двухсторонней кисточкой в комплекте, где с одной стороны кисть, с другой спонжик, так понимаю для смоки айс.

Ну и конечно все это упаковано в картонную коробочку со всей нужной информацией на ней.

У меня подводка в оттенке черный стальной,

т.е. имеет шиммер, но не бросается в глаза, просто сам цвет менее глубокий, чем просто черный и смотрится нежнее что ли. Думаю идеально будет смотреться на всех светлоглазых девушках.

Подводка стойкая, быстро застывает, не смазывается, держится целый день и даже больше. Я наношу кисточкой которая идет в комплекте, она мега удобная, можно нанести, как тоненькую стрелочку, так и более толстую. Пока только тренируюсь, учусь, поэтому на фото то, что получилась почти с первого раза,

надеюсь дальше будет лучше, главное чтобы руки слушались. Однозначно она лучшая из того, что я пробовала. Если вы так же, как и я не умеете рисовать стрелочки, начните сразу с этой подводки. Рекомендую однозначно, если засохнет куплю снова и именно в этом оттенке.

Надеюсь отзыв оказался полезен, спасибо что заглянули.

Еще мои отзывы:

Быстро, удобно, красиво!

Эти тени не шутка, макияж за минутку!

Отличный консилер, но не на каждый день.

yanychka07рекомендует
Ох, как я вас понимаю. Сама с этими стрелками сижу по три часа. Вечно, то одна тоньше, то другая не такая длинная. Пробовала делать с помощью скотча, неплохо получилось. Только у меня подводки под рукой не было, пришлось в тушь кисточку окунать :bigsmile Надо будет купить эту подводку, может с ней лучше получится 😊
07.08.2017
Ксения Баканова спасибо за комментарий, думаю с этой подводкой у вас все получится. 😊