ღ Доброго времени суток! ღ
Я давно мечтала о подводке, которая была бы реально крутой, пока, наконец, в мои руки не попала Подводка для глаз MAYBELLINE EyeStudio Lasting Drama Gel EyeLiner. С ней моя макияжная жизнь просто разделилась на до и после. Потому что настолько крутого продукта в моем арсенале еще не было! ❤️
Я не знаю, почему так долго не рассказывала о ней… Я тестировала подводку больше года, так что мне теперь есть, что о ней рассказать.
Цена: 570 рублей.
Вес: 3 г. (Кому-то может показаться, что подводки очень мало, но поверьте, ее предостаточно!)
Место покупки: Интернет-магазин Ария Красоты *Прямая ссылка на продукт*
Оттенок: Noir Black (Черный)
●• Упаковка •●
Подводка упакована в картонную коробку немного необычного вида: низ у нее квадратный, а верх совсем плоский. Мне такая упаковка напоминает упаковки подарков. 😊
Дизайн коробки выполнен в бело-черных тонах, и красными буквами разные надписи на английском языке гласят нам о самом важном – стойкости и новом аппликаторе.
Со всех сторон на коробочку нанесена различная информация, так что пока ее перечитаешь, потратишь кучу времени. Тем более, если учесть, что информация-то вся на английском, и лишь внизу сбоку есть маааленькая наклеечка на родном языке, в которой указано самое важное.
Изначально коробочка была с двух сторон запечатана прозрачной пленкой, так что содержимое надежно защищено от вскрытия.
После коробочку можно закрывать на специальный язычок, ну а можно вообще выбросить. Я все хранила в коробочке, чтобы не потерять.
Внутри упаковки находятся кисточка и сама баночка с подводкой.
Сначала поговорим о кисточке. С одной стороны у нее находится аппликатор (такой же, как для нанесения теней). А с другой стороны кисточка.
Скажу я вам, что эта кисточка невероятно удобная, стрелки рисовать ею одно удовольствие! 😊 Получается все ровно и аккуратно. Можно рисовать как тонкие, так и толстые линии. И не важно, откуда растут ваши руки! 😉
А вот аппликатором я не пользовалась, так как не считала нужным растушевывать стрелки.
С двух сторон кисточка-аппликатор защищена колпачками, что лично меня очень радует – не попадет внутрь пыль и грязь, а подводка на кисти не испачкает ничего вокруг.
Хотя я замечу, что кисть после подводки лучше мыть сразу после каждого использования, иначе потом это будет ооочень трудно сделать, так как кисточка попросту задеревенеет и вам все равно придется ее идти мыть, так как пользоваться таким «инструментом» невозможно. Но при этом вы приложите усилия, отмывая засохшую подводку.
Ну а теперь перейдем к самой подводке. Она находится в маленькой-премаленькой баночке из матового стекла. Да, этот факт добавляет продукту солидности. Обожаю средства в баночках из матового стекла – это выглядит дорого и вселяет доверие. 😊
Крышечка у баночки жестяная, легко откручивается и закручивается. Если на краях баночки будет подводка, то под крышкой образуется черная окружность. Меня этот факт не смущает, хотя изначально я старалась соблюдать чистоту.
●• Аромат •●
В подводке присутствует какой-то химический аромат, но он слышится, только если засунуть любопытный нос в саму баночку. При нанесении подводки никакого запаха вообще не ощущается.
●• Консистенция и цвет •●
Консистенция подводки реально гелевая. Она однородная, без каких-либо комков. Легко набирается на кисть и также легко переносится на веко.
У меня подводка в оттенке Noir Black, поэтому она чисто-черная. Вся однородная, в ней нет шиммера или блесток.
●• Состав •●
В составах подводок я совсем не разбираюсь, поэтому ничего про него сказать не могу. Производитель обещает, что такой состав подойдет людям с чувствительными глазами, а также тем, кто носит контактные линзы. Я ношу линзы и мне подводка отлично подошла. Ни разу я от нее не ощущала дискомфорта.
Также производитель обещает гипоаллергенность.
●• От производителя •●
Здесь все полная правда! 100% выполнение обещаний!
Подводка для глаз придаст взгляду глубину и выразительность и сделает более эффектным любой макияж. Это устойчивый гель, формула которого состоит из высококонцентрированных пигментов, водостойкий, держится до 24 часов. Подводка не скатывается, не размазывается и не стирается от случайных прикосновений.
Способ нанесения:
1. Возьмите на кисточку небольшое количество подводки.
2. Проведите по верхнему веку линию, расширяя ее к внешнему уголку глаза.
3. По нижнему веку проведите тонкую линию и соедините ее с верхней.
Продукция проверена офтальмологическим контролем.
Подходит для людей с чувствительными глазами и носящих контактные линзы.
Гипоаллергенно.
Хранить в сухом месте.
Срок годности 3 года.
●• Мое впечатление •●
До этой гелевой подводки у меня уже были подводки (фломастеры и жидкие с кисточкой), но вот стрелки у меня рисовать не получалось. И как в рекламе: «Все меняется, когда приходят они!», а точнее ОНА! С этой подводкой я с легкостью нарисовала стрелки, даже не умея особо этого делать. 😊
☑ НАНЕСЕНИЕ
Подводку я наносила родной кистью. Делается это очень легко. Набирается продукта на кисть столько, сколько надо. Если взяли лишнее, то легко от него избавиться, обтерев кисть о горлышко баночки.
На веки подводка переносится без проблем: ровной, четкой, аккуратной линией. Не комкается, не полосит, не плешивит. Все просто очень круто!
Спонжиком я ни разу не пользовалась, а вот кисть просто отличная! С нею можно рисовать как тонкие, так и толстые линии, легко прорисовать острый кончик стрелочки и тонкую линию на внутреннем уголке глаза.
Единственное, я не пробовала наносить подводку на водную линию, так как опасалась за глаза. Мне кажется, что лучше это место подводить специальным карандашом.
И один минус при нанесении этой подводки в том, что она может оставаться на ресницах, при прокрашивании межресничного пространства, тем самым склеивая их. Так что потом ничем не разлепить, и тушь уже ложиться некрасиво, поэтому нужно быть аккуратной.
☑ СТОЙКОСТЬ
Производитель обещает 24 стойкости! Я не проверяла, уж извините, но спать хотелось всегда. 😊
А по факту подводка ооочень стойкая! Целый день выдерживает на веках без проблем, не тускнеет, не смывается, не размазывается даже если потереть глаза.
Можно с легкостью проходить со стрелками целый день: с утра накраситься и вечером макияж будет точно такой же, как и ранним утром.
Даже в дождь или снег с подводкой ничего не происходит. Хоть бы хны.
☑ СМЫВАНИЕ
Так как подводка невероятно стойкая, то ее очень тяжело смыть водой. Но вот мицелляркой или пенками/гелями для умывания она смывается. Небольшие усилия приложить придется, но интенсивно тереть глаза не нужно.
А вот поправить огрехи во время макияжа сложно, если подводка чуть засохнет на веках. Пока она только нанесена, это еще можно сделать, например, ватной палочкой. А уже минуты через 2 ее не оттереть от век. Придется реально очень постараться, чтобы исправить недочеты. Лучше и быстрее будет замазать лишнее сверху консилером.
☑ РАСХОД
На самом деле может показаться, что такой маленькой баночки подводки хватит на пару раз, но это не так. Я рисовала стрелки бессчетное количество раз, но подводка у меня так и не кончилась.
Но что я могу сказать из минусов? Срок годности этого продукта после вскрытия – 12 месяцев. Но. Но подводка к концу года стала подсыхать, и почти засохла. Теперь ее практически невозможно нанести, так как она перестала быть гелевой, она комкается и рассыпается на кисточке, так что остатки продукта придется выбросить.
Но если же вы рисуете стрелки каждый день, то засохнуть подводка не успеет, вы ее израсходуете месяца за 4.
☑ СЕКРЕТЫ РОВНЫХ СТРЕЛОК
Первый раз я наносила подводку сразу кистью, и у меня вышло неплохо. Даже в люди так было не стыдно выйти. Но в процессе тренировки я открыла для себя некоторые секреты ровных стрелок, которыми поделюсь с вами.
❖ ЛАЙФХАК №1 – Пластиковая карточка
Для того чтобы стрелки вышли похожими друг на друга, а не смотрели одна вверх, а другая вбок, воспользуйтесь пластиковой картой. Приложите ее так, чтобы получилась прямая, соединяющая внешний уголок глаза и кончик брови. И просто проведите кисточкой по этой линии, делая стрелку любой длины. Короткая стрелка сделает глаза круглее и больше, длинная вытянет.
❖ ЛАЙХАК №2 – Бумажный скотч
Еще одна палочка-выручалочка в макияже – это бумажный скотч. Быть может, сойдет и обычный, но я использую бумажный. Это вообще находка, он подойдет не только для макияжа, но и для маникюра и различного дизайна ногтей. После себя он не оставляет клея, легко приклеивается и отклеивается. Ладно, речь не о скотче. 😊
Скотч нужно приклеить так же, как и приложить карточку, соединив внешний уголок глаза и кончик брови.
Таким образом можно не только рисовать стрелки, но и накладывать тени, не боясь, что что-то выйдет за границы. Отклеите скотч и получите идеальный макияж. 😉
❖ ЛАЙФХАК №3 – Карандаш
Тут все до предела просто – не можете от руки сразу нарисовать красивые и ровные стрелки? Воспользуйтесь карандашом для глаз, предварительно задав нужный наклон стрелки или полностью нарисовав ее, а уже сверху наносите подводку. Поверьте, поправить карандаш ничего не стоит, а эту подводку вы вряд ли уже исправите.
●• Стрелки •●
Ну и пришло время показать мои стрелочки. Начинала рисовать я с довольно простых, но и они у меня получились с первого раза.
Я экспериментировала с разными наклонами, с разной формой, длиной и толщиной стрелок, но всегда выходило очень неплохо.
Постепенно я набила руку, так что стрелки стали получаться еще красивее. 😊
В макияже ниже я не только нарисовала стрелку, но и дорисовала подводкой внутренний уголок глаза. Вышло очень неплохо.
Ну и в целом все просто отлично!
Мне нравится, как стрелки смотрятся в полном образе. Также я люблю сверху рисовать стрелки подводкой, а снизу подводить веко карандашом.
●• Достоинства •●
☆ Легко наносится;
☆ Яркий, насыщенный цвет;
☆ Не отпечатывается;
☆ Не скатывается;
☆ Подходит для тех, кто пользуется контактными линзами.
●• Недостатки •●
★ Тяжело исправить огрехи в макияже.
●• Итог •●
Я настоятельно рекомендую всем попробовать эту подводку, так как она суперклёвая! Рисовать ею стрелки – одно удовольствие, с этим справится любая девушка! В общем, куча достоинств и куча восторгов! Я подумываю купить себе еще одну такую подводку на замену старой, так как пока еще лучшего продукта я не встречала! 😊 Серьезно, я ее просто обожаю! ❤️
_____________
Все мои отзывы о декоративной косметике вы можете прочитать по этой ссылке. Псс, там много красивых фото 😊
❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀❀
░░░░░░░░░░░░░░░КАК ДОСТИЧЬ УСПЕХА НА САЙТЕ IRECOMMEND.RU░░░░░░░░░░░░░░░░