Avon Today для меня всегда были любовью на расстоянии. Сначала было так: потрешь страничку в каталоге, насладишься ароматом и проходишь мимо - не по карману. Затем: услышишь где-то рядом и начинаешь хотеть, но слишком у многих это есть.
И вот наконец, звёзды сошлись. Я стала их обладательницей.
Дело было осенью. Была какая-то супер акция: 100 мл стоили меньше 1500 рублей. Мне показалось это очень выгодным, и снова закрыв глаза от наслаждения после потертой странички в каталоге, я поняла: это моя осень. Аромат рождал в мозге картины блуждания по солнечной аллее, под ногами шуршат листья, в воздухе уже ощущается приближение зимы, а меня согревает today.
И вот он, увесистый стеклянный флакон с золотистой жидкостью, которая согреет меня приближающейся осенью.
Но не тут-то было. Пшикнув водичку в крышечку я почувствовала, что она резковата. Думала, на мне будет мягче. Ошиблась. На мне она звучала резче, чем в крышке. Мужу нравилось, он слышал ландыш, а мне хотелось морщится от резкости.
Ладно, думаю, стой до зимы.
Зимой снова попыталась подружиться с водичкой. Одела её на прогулку, в принципе, нормально, резкозть поубавилась, аромат стал нежнее, думаю, оказывается это не осень, а зима. И снова заблуждение. Зимой она хороша только на улице, в помещении, особенно в маленьком, норовит удушить меня с неудержимой силой.
С приходом весны я уже не надеялась, что смогу ей пользоваться, думала, что она меня вообще задушит, когда будет тепло. Но всё оказалось с точностью до наоборот. Аромат для весны идеален, он стал тонким, обволакивающим, в нем не душно уже, а тепло и комфортно. Муж по-прежнему слышит ландыш и балдеет от него. Я же слышу весеннее цветочное благоухание, дополненное мускусной терпкостью.
Вот так методом тыка определяется время ношения аромата. У каждого оно своё, у меня это весна. Если вы не смогли подружиться с Today с первого раза, пробуйте ещё, ей стоит дать не один шанс.
Спасибо за внимание.