Опубликовано 30 Июль, 2016 - 09:57

Ещё один набор некоторых выводов и правил по жизни. Понятно, что у каждого человека свои взгляды, и эта книга меня больше привлекла своим оформлением, чем идеями, которые, буду честной, относительно банальны. Например 42 правило:

Отношения - это развитие.

и в описании потом ещё цитата Антуана де Сент-Экзюпери про

любить, это смотреть в одну сторону

Да в курсе мы про это. И про стадии примирения с потерей, и про то, что (правило 44)

Разочарование есть результат избыточных ожиданий

Самое вкусное - именно инфографика от автора. К каждому правилу - простая, понятная и внятная картинка-схема в приятных светлых тонах. Нестандартная, без лишних деталей и финтифлюшек, глаз не режет. Заставляет подумать, прикинуть, посмотреть под другим углом. Написать свод относительных банальностей может каждый, в вот оформить и визуализировать - далеко не всем будет под силу. Поэтому ставлю твёрдую четвёрку.

Читала на MyBook. По объёму книга достаточно короткая, читается буквально за один присест. Прилагаю три скрина, чтобы стало понятно, насколько классно всё оформлено. Бумажные версии есть и на Лабиринте, и на ОЗОНе.

Идея сама по себе не нова, у Ричарда Темплара есть аж целая серия и про богатство, и про организованность, и про правила, которые нужно нарушать, и про правила вообще.

Кабанова Ксения...рекомендует
30.07.2016
Прочитать книгу-это еще не значит измениться и задуматься 😊
Интересно все воплощено и представлено. Надо будет прочитать. 😂
30.07.2016
Интересное оформление, особенно для людей с наглядно-образным мышлением 😊
31.07.2016
Заинтересовала?