Брали в Тайланде в Патайе. Вообще обзорная экскурсия создана для того, чтобы вытрясти из вас по максимуму деньжат в начале путешествия) Я стойко продержалась на 3 фабриках, но как дошло до EraWadee, меня понесло)
Среди 20-30 видов чая заметила этот, для женского здоровья. У меня дикие боли в первый день, и я пробую любые методы борьбы с ней. Тут же подошла пожилая женщина консультант, которая сказала, что его можно заваривать и по 6-7 раз. Ну конечно))) Таким образом они закрывают работу с возражениями, потому что стоит это богатство рублей 700. Но муж сказал, что он готов платить любые деньги, дабы избавить меня от жутких мучений, поэтому чаек отправился в корзину.
Напиток богат веществами, которые полезны для женщин. Устраняет боли и спазмы в матке, с чувством тяжести внизу. Пыльца содержит эфирные масла, которые «работают» в гармонии с организмом, помогая ему восстанавливать и балансировать его природные функции. Напиток сделает Вас еще более красивой и желанной. Помогут решить проблемы женского здоровья, омоложения, помогут стать привлекательной, сексуальной, дать силы и уверенность. Показан женщинам нервозным, ослабленным, легко утомляющимся от любой работы, чувство угнетенности, раздражения.
Пакет довольно большой по виду, примерно 20*15 см., вес 80гр. С составе только тычинки.
И вот, когда настал день Х, завариваю кипяточком 2 чайные ложки и жду с пепельно-серым лицом. (первый косяк - температура заваривания гораздо меньше) Прошло минут 10, тычинки слегка увеличились и на этом всё. Цвет воды практически не изменился, почти прозрачный. Ладно, пьем. И тут забавное – по вкусу я тоже ничего не ощутила. Вода с легким привкусом травки. Выпила, заварила по второму кругу. Цвет воды стал совсем прозрачным) Вкус вроде тот же никакой.
Способ приготовления: пить после или во время еды по 250мл, 1-2 чайных ложки (5г) залить горячей водой (t= 55-70 °C) 500мл. и дать настояться 5—7 минут, можно использовать, как добавку в чай. Холодный способ: залить водой и оставить на несколько часов, после можно добавить мед или лимонный сок по вкусу.
Ой, я наверное не правильно заварила. Ок, проходит месяц и настает зомбодень. Дубль два - по инструкции заварила чуть горячей водой и оставила на полчаса, чтоб наверняка.
Так что с эффектом? Максимум, немного ушло чувство тошноты, с животом ничего не изменилось. В защиту чая скажу, что эффекта в моем случае может не быть даже при приеме антибиотиков. Но я пью мятный чай, когда плохо и мне становится немного лучше. Спазмы уменьшаются на время, а нервишки успокаиваются. С EraWadee не было и этого.
Более того, о том, чтобы заваривать его 2-3 раза (не говоря уже о той баснословной цифре 6, сомневаюсь, что есть такие травы) не может быть и речи. Если повторно заварив мяту или ромашку, можно пить чай, то в случае с тычинками пьешь горячую воду.
ИТОГ
Нарыла в интернете, что лотос укрепляет иммунитет и способствует уменьшению объемов. Будем пить, надеясь на эффект плацебо)
Так что ставлю средству 2 балла, на случай если эффект был, а я его не заметила))) Стоимость за 100 грамм чая получатся просто запредельная - примерно 875 рублей.
Пы.Сы. Помимо мятного чая, меня спасают эти таблетки.