Опубликовано 1 Февраль, 2022 - 14:23

Начну с того, что фотосессию нам (трём сестрам) организовала мама - хотела чтоб у её любимых дочек были красивые совместные фото. Когда я узнала, сколько мама заплатила, подумала "ладно, за такие деньги может это реально что-то нормальное".. Ха! За такие деньги! По прибытию в ТЦ, где проходила съемка, оказалось, что маму ввели в заблуждение, и ей ЕЩЕ нужно было ДОПЛАТИТЬ столько же. Как жаль, что об этом я узнала уже только на следующий день...

Имея в своем окружении фотографов, я знаю, что за такую стоимость можно организовать ИНДИВИДУАЛЬНУЮ съемку, где фотограф час работает исключительно с тобой, ищет выигрышные позы и ракурсы... А что мы имели на проекте? За 5 минут в бешенном темпе нас отсняли, ведь за нами еще куча людей ждет своей очереди!

Очередь не только на съемку, очередь к визажистам, очередь к стилисту. Макияж, к слову, очень посредственный. Стилист - отдельная история, тут дело скорее в скудном ассортименте в магазине, нежели в работе сотрудника. С горем пополам выбрали наряды на съемку ("как оригинально, новогодние пижамы"...).

____

По окончанию фотосессии нас попросили по ссылке ставить отзыв. Я оставила, и через несколько дней мне перезвонили. В разговоре с менеджером мы обсудили моменты в работе фотографа, стилиста и визажиста. Менеджер ответила, что перезвонит после того, как я получу фотографии, чтобы узнать мое итоговое мнение о мероприятии.

Фото мы получили примерно через 4-5 недель. Яндекс диск, с огромным количеством фоток, где ты выискиваешь несколько своих кадров. Вот уже месяц фотографии у нас, но моим итоговым мнением никто интересоваться, видимо, не хочет (менеджер так и не перезвонил).

А мнение у меня такое:

(Тем, кто хочет хоть какие-то фото, у кого нет своей одежды, кто не хочет запариваться с локацией, поиском хорошего фотографа, визажиста и тп - вполне можно вложиться и в этот проект.)

Итого: минус потраченное время, минус приличная сумма, ноль хороших фотографий. И двойной обиды добавляет то, что это было подарком от мамы, которая хотела как лучше - порадовать дочерей, но проект с этим не справился.

Достоинства
  • Ничего не навязывают
Недостатки
  • Ассортимент одежды
  • Мало времени на съемку
  • Работа визажиста
  • Цена
saltanova_vне рекомендует
Официальный представитель ООО Я-МОДЕЛЬ
03.02.2022
Здравствуйте! Меня зовут Ксения, я руководитель службы заботы о клиентах "Я-МОДЕЛЬ".
Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления после съемки. Я написала вам в личные сообщения, чтобы уточнить ваши контактные данные. Это нужно, чтобы решить вашу ситуацию!
Ждем ответа!