Опубликовано 19 Февраль, 2019 - 12:19

несколько раз

Крем для лица и тела каштан от Орифлейм подарила на новый год свекровь. Первое , что я ощутила, открыв баночку, мне хотелось взять ложку и съесть его?! Изначально мне показалось, что пахнет кофе. Только позже я поняла, что это каштан.

В нанесении приятный,нежный,нет ощущения склеености,стянутости,сухости. Все было замечательно. Также использовала для нанесения в зоне декольте. Но через 15 минут мое лицо покрывается красными пупырями, будто раздражение, либо маленькие прыщики и начинает жечь кожу.

Самое забавное, что зона декольте чувствует себя нормально. Видимо для моего лица этот крем не подходит.

Было обидно, когда я, намазав моську кремом, собиралась через час выходить из дома, но все резко отменилось. Крем жутко подставил меня. Хотя сама виновата. Нельзя испытывать новинку, если планировали выход из дома! Всякое может быть.

Вот так первое яркое положительное впечатление сменилось на разочарование ?.

Точно такую же баночку свекровь приобрела и для себя. Она отметила, что жжение ощущает, в области носа, под глазами и около губ, но затем через пару тройку минут жжение проходит, и все в порядке. Никаких прыщей и высыпаний у нее не бывает после нанесения.

Вот так ведет себя крем на двух разных типах кожи. Возможно вам повезет больше чем мне ?!

Достоинства
  • ! удобная упаковка
  • Вкусный аромат
  • Приятный аромат
Недостатки
  • *сильное жжение
  • Вызывает покраснение кожи лица
Dark_Soulне рекомендует