Опубликовано 23 Апрель, 2024 - 07:30

42,5

Лекарство это посоветовал не врач вовсе. а медсестра, которая мне делала процедуру физио. Сам врач сказал, что ничего пить не нужно, так как лекарство будут портить мне желудок. И он прав, если бы не эта постоянная боль, которую уже невозможно терпеть.

Всем привет, меня зовут Людмила, мне 46 лет и у меня проблема с плечевым суставом. Написано, что периартрит, по словам докторов воспаление мышц и сухожилий в этом месте.

Недавно ездила к мануальному терапевту, делала иглоукалывание. После его приёма плечо и вся рука заныла так, что спать два дня уже не могу.

На лекарствах уже несколько месяцев. Вот этот Нимесил, кстати, помогает. Беру его в местной аптеке, у них продаётся по 1 пачке, то есть они упаковку открывают и продают так.

Болеутоляющие средства Порошок Нимесил Лабораторис Менарини С.А.

Вчера взяла по 42,5 рубля за пачку на один раз. Недавно буквально было по 36 рублей. Цены увеличиваются моментально, может спрос на это лекарство?

Действие противовоспалительное и обезболивающее. Лекарство в порошке, так оно лучше усваивается. В 1 пакетике 100 мг порошка.

Болеутоляющие средства Порошок Нимесил Лабораторис Менарини С.А.

Высыпаю всё содержимое пакетика в стакан, туда наливаю кипячёную воду, даю раствориться порошку, для этого перемешиваю постоянно. Через несколько минут можно пить. Помогает примерно через минут 15-20. Хватает на целый день, вечером нужно принимать ещё, чтобы можно было спокойно спать.

Болеутоляющие средства Порошок Нимесил Лабораторис Менарини С.А.

На вкус довольно приятно получается, есть оттенок цитрусовых.

Боль утоляет, но не сказать, чтобы я прям не чувствовала дискомфорт в плече.

Из минусов - цена и негативное воздействие на организм, может портить при постоянном принятии желудок.

Про все свои мытарства и лечение рассказывала уже многое:

Мне не помогает, нужно что-то сильнее. Как унять боль в плечевом суставе?

Восстановление плечевого сустава с помощью магнита

Восстановить плечевой сустав и убрать боль поможет, но вот последствия...

Как восстановить руку, если теряется подвижность?

Было страшно, лежала и молилась

Болеутоляющие средства Порошок Нимесил Лабораторис Менарини С.А.

Достоинства
  • Очень быстрое действие
  • Приятный цитрусовый вкус
  • Реально помагает
Недостатки
  • Опасность для ЖКТ
Людмила 2504рекомендует
26.04.2024