?Даже не знаю, что это: осеннее косметическое обострение или желание покреативить?!
Чтобы вы понимали, я – небольшой любитель каких-то цветных и ярких подводок, но, вдохновившись и попробовав новинку от UD, мне дико захотелось чего-то нового и яркого в макияже!
?Чисто случайно я наткнулась здесь на отзыв об этой яркой подводке и, увидев небесно – голубой цвет оттенка 01, просто не смогла устоять и побежала в Магнит Косметик именно за ней. Заветная баночка ждала меня на полке бренда Beauty Bomb всего за 200 руб.
Честно говоря, у меня нет практически ничего от них, почему-то позиционирование бренда не вызывает у меня какого-то особого восторга и доверия??♀️ Думается мне, что эта косметика сосредоточена больше на совсем юной, подростковой аудитории. Короче, я тоже решила себя почувствоватьбунтарным подростком с синими стрелками ?
?«Обожаю» противокражную систему в наших магазинах: пытаясь оторвать штрихкод, я благополучно оторвала и наклейку на баночке с подводкой. Клей, конечно, мне в помощь, но ОСАДОК ОСТАЛСЯ! Ладно, шутки – шутками, но к внешнему виду продукта я отношусь довольно серьезно.
В целом, дизайн простой и лаконичный – стеклянная баночка с пластиковой крышкой. На обратной стороне есть информация о подводке.
При первом вскрытии она была запаяна фольгой, это очень хорошо, так как это предотвращает ранее высыхание подводки в баночке.
?Первое, что бросается в глаза – это потрясающий цвет – насыщенный, сочный и яркий голубой! Я бы назвала его поистине бунтарским и смелым, оттенок крайне необычный, не ожидала встретить такое в Beauty Bomb.
Свотч 01 оттенка
Конечно, у меня были опасения о том, что на глазах он будет блеклым и скучным грязно – голубым. Скажу сразу: на глазах он точно такой же, как в баночке, мои опасения были абсолютно напрасны.
❗️Когда я нанесла её впервые, у меня был только один вопрос: а что так красиво???
Производитель как будто бы постарался на славу, ведь у подводки идеальная гелевая консистенция, именно то, что и нужно. На кисть цвет передается супер насыщенно!
Кстати, для таких целей я использую либо скошенную кисть, либо изогнутую кисть с тонким кончиком.
?Текстура – плотная, цвет передается без малейших проплешин. Стрелка сразу получается матовой, ровной и насыщенной.
Хочется отметить именно лёгкость использования: я привыкла работать с подводками-фломастерами и думала, что с кистью будет тяжело, хотя бы первое время. С этой подводкой справиться реально абсолютному «чайнику» в макияже, а уж профессионалу на раз-два.
Запах у подводки практически отсутствует, если это для кого-то важно в таких продуктах.
Брала я её, конечно, для создания цветных стрелок и акцентов в макияже. Помимо применения с цветной стрелкой, мне безумно нравится комбинировать этот цвет с классической чёрной стрелкой и выделять слизистую глаза.
За основу берём классическую чёрную стрелку
Соло
Как же я кайфую от этого голубого???
В слизистой выглядит просто нереально необычно и ярко, разбавить абсолютно любой унылый макияж (если не боитесь экспериментов). Более того, подводка там прекрасно держится и никуда не уплывает в течение дня!
?Вообще, по поводу стойкости – она меня катастрофически впечатлила. Подводка никак не трескается и вообще никаким образом не изменяется в носке, хотя от цветной подводки я многого и не ждала.
Цвет густой, яркий и насыщенный
В носке более чем комфортная: не стягивает и не щиплет веко.
Я даю ей несколько секунд засохнуть после нанесения, подержав глаза закрытыми, иначе она может отпечататься на веке. После высыхания - отличная стойкость.
Капля креатива в подарок
Какой-то шок нонсенс для меня, если честно, мои ожидания были совершенно иными по поводу неё. Смотрится она не просто не по-детски, а очень даже креативно и необычно. Мне кажется, она поможет расставить акценты в макияже абсолютно любого цвета глаз.
Не знаю, насколько быстро она у меня засохнет, но пока этого не наблюдается, с такими подводками обязательно нужно очень плотно завинчивать крышку и не держать её долго полностью открытой.
Как шикарно выглядит в слизистой!
?Демакияж:
Видела здесь мнение о том, что подводка не стойкая. Не знаю, ребят, как у Вас, но я её могу стереть только средством с маслом в составе??♀️ Мицеллярная вода, конечно, удаляет её, но из ресничного края, слизистой и с ресниц её полностью удастся удалить только двухфазной жидкостью, гидрофильным маслом и так далее.
Девочки, скажу более того – я пошла в магазин за остальными оттенками, но, к сожалению, абсолютно все уже смели с прилавка. Видимо, другим людям тоже она очень нравится! Очень хочу попробовать её в классическом чёрном оттенке и, по возможности, обязательно его докуплю (за такую-то цену и с таким-то качеством!).
Илеальный акцентный вариант для создания графичных и цветных стрелок, в духе всех последних макияжных трендов.
Как говорится - хайли рекомменд!
?Благодарю за просмотр!? Жду лайков и комментариев, пупсики? Всегда Ваша chrissherstneva?