Опубликовано 16 Июль, 2013 - 21:27

Доброе время суток!) Я сразу пропущу ту часть, где стоит рассказывать идею сериала и предложу вам ссылку, перейдя по которой вы все найдете:

Дженни.

​И перейду к своим впечатлениям:

Чак Басс.

​Если разделить 5 звезд на 6 сезонов, то сериал бы получил всего 2!

А все потому, что дальше 2 сезона сценаристов заносит больше и больше, каждый следующий сезон все скучнее и скучнее. Досмотреть до конца меня вдохновил вовсе не вопрос "А кто же все таки сплетница?". Нет! Это почему то меня вообще не интересовало. Сериал я начала смотреть так как много наслышана о том, как актеров всегда стильно одевают. Да еще и с таким восторгом я слышала рассказы об этом, что просто не смогла пройти мимо. Так же в сериале хорошие саундтреки. Актеры со своими ролями отлично справляются, никакой фальши.Любимыми героями я могу назвать всего двух персонажей - Дженни и конечно же Чак.( -"Я Чак Басс. Даже европейцу это должно о чем-то говорить." 😂 )

Но вернусь к оценке. Так почему же 4? Хм, а ведь всего один минус - сценаристы, которые слишком увлеклись и превратили развязку в настоящий абсурд, с каждым последующим сезоном ситуации складываются нелепо, создаются впечатление что события "высосаны из пальца". Остановиться пора было уже на 3 сезоне.

В целом все здорово! Однозначно рекомендую. Удачного просмотра. Х.O.Х.O. 😉

+фото тех самых любимых персонажей.

Достоинства
  • Вполне интересный сюжет
  • Отличный актерский состав
  • Работа стилистов
Недостатки
  • Все со всеми спят. Перебор
  • Не хватает смешных моментов
  • Некие абсурдности и глупые повороты сюжета
Алёна-Осиповарекомендует