Опубликовано 17 Сентябрь, 2022 - 18:36

неделя или более
    500 р.

Хай! Да..да..я все-таки не выдержала и купила этот хайлайтер. Ну, как пройти мимо этого медведя? Никак!

От производителя: «Его сиятельство Мишка-хайлайтер с шелковистой текстурой дарит лучики солнечного света и мгновенно придает лицу свежий вид. Нанеси его на скулы, кончик носа и уголки глаз.

Состав: Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Dimethicone, Silica, Caprylic/Capric Triglyceride, Magnesium Stearate, Boron Nitride, Phenoxyethanol, Fragrance, Ethylhexylglycerin, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, CI 77891, CI 77491, CI 77492.

По мимо, красивого дизайна, сам хайлайтер по своей текстуре и цвету напоминает хайлайтер из палетки Buendio, сияет также хорошо. Поэтому, если вам нужен только хайлайтер, можете смело брать этот. Сияние у него и правда деликатное, блестки мелки из-за чего получается естественное сияние на лице. По стойкости средний, хватает на пол дня, наносится кистью без проблем. Аромат у него сладенький, напоминает шоколадный пирог.

Понравилось еще то, что при наборе кистью, он совсем не пылит, все средство переносится на кисть и запачкать все вокруг себя уж точно не получится. В целом хайлайтер нормальный, ничем не хуже даже люксовых вариантов, мне он понравился, особенно своим милым дизайном.

Я покупала в Магнит косметик

Спасибо за прочтение, буду рада, если ты подпишешься, чтобы не пропустить последующие отзывы.

Достоинства
  • Вкусный аромат
  • Дизайн
  • Красивое свечение
  • Универсальный оттенок
KaterineCatрекомендует
27.09.2022
Вау, ну какой же он милый!