Опубликовано 20 Май, 2016 - 00:43

Когда у тебя подруга - представитель AVON, как-то само собой получается заказывать какую-то мелочь. Я уже пару раз осталась разочарована помадами с каталогов, да и от пудры в шариках не была в таком уж бешеном восторге, поэтому зареклась покупать что-то подобное. И обещание свое, скажу честно, держу. Последний раз заказывала, помимо всего прочего, еще и крем с зеленым чаем и огурцом, так вот им я пользуюсь до сих пор и очень довольна.

Ладно, покупку крема я еще могу понять. А как купить духи?

Конечно, страницы каталога пахнут. Да. Не будем говорить о том, что на коже человека аромат раскрывается всегда по-разному и на двух девушках может и пахнуть двумя разными парфюмами.

Еще можно заказать маленькую бутылочку за 10 рублей и оценить аромат.

Но я заказала вот такую "малютку", с мыслью, что если аромат не понравится мне, то уж маме или сестре точно придется по душе. А если мне подойдет, то ее легко носить с собой даже в клатче.

Приехал. Запакован был в специальную именную черную коробочку, выполнен аккуратно, несмотря на то, что это дешевый вариант парфюма.

Теперь о запахе:

...ну... своеобразный. Женственный, но тяжеловат для лета. "Носила" весной, да и то редко, потому что запах:

1. не стойкий;

2. слишком быстро надоедает;

3. тяжелый;

4. запах в течении дня может меняться и становится еще более приторно-грубым.

В целом, подводя итог, я аромат не рекомендую, но только из-за его качеств и ужасной стойкости, а не потому, что запах плох или хорош, это все строго индивидуально. Надежд моих он не оправдал.

Большое спасибо за просмотр и ваши комментарии!

Достоинства
  • Женственный
  • Соотношение цены и качества.
Недостатки
  • Достаточно тяжелый - не для лета
  • Навязчивый
  • Не стойкий аромат
astrabellasне рекомендует
21.05.2016
мне этот парфюм пока не знаком,хотя тоже представитель Эйвон. Smile кстати,а почему брали в формате 10 мл,а не пробник?
23.05.2016
Deathsummer , не знаю, посчитала, что такое взять выгоднее Smile
25.05.2016
Anastasia Bakay, странные вы. Big smile можно же просто взять пробник за копейки.
27.05.2016
Deathsummer, все нормально, просто женская логика Wink
31.05.2016
Anastasia Bakay, не учел этот фактор. Smile но будете знать теперь.и помады,и парфюмы консультанты могут брать в небольших миньках за сущие копейки.
01.06.2016
Надо же, а мне наоборот очень нравится этот запах, и я его считаю очень политкорректным, при чем настолько, что вполне и на работу его можно надеть. На лето я беру спрей для тела. Я думаю просто не Ваш запах, на разных людях один и тот же запах звучит по разному, вот, например, Пур Бланка, нюхаю правится, на мне ужас-ужасный, а на маме моей просто великолепно, или многими любимый Инкадесанс, ну я его даже нюхать не могу, а девочка в кабинете носит его не переставая, и меня не раздражает, зато я могу поливаться Фар а вей (сори за мой французский), и на мне это ванилька, и всем нравится, другие же даже намазом его не могут носить задыхаются. Все индивидуально, зато есть стимул попробовать еще что-нибудь новенькое))
01.06.2016
Deathsummer , да я это и так знала Laughing out loud и ко мне можно на "ты", кстати)
01.06.2016
netozka , да, все верно, совершенно согласна Smile просто, как я уже написала выше, я этот отзыв сформировала по "поведению" парфюма - он не стойкий, да еще и запах меняется в течении дня Smile
01.06.2016
Anastasia Bakay, договорились. Wink ну мало ли.я так себе пару минек помад взял для фотосетов,в итоге растащили их у меня,уж очень понравились. Big smile