Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 13:28
Разве что, как освежитель воздуха в сортир. Маленькое, черное недоразумение...
Достоинства
- - Доступная цена
- Стойкий
Недостатки
- Аромат приторный - на любителя
- Дешевый
- Запах удушливый
- Навязчивый
- Однообразный
knigolub-Kaне рекомендует
Фу, полностью с Вами согласна. Такой тошнотворный, что даже в туалете брызгать не хватило духу, выставила в подъезд, забрали вонючку. Судя по амбре в лифте -- кому-то очень даже нравится. 😁
Были такие, тоже кто-то подарил - я их благополучно отдала бабуле, ей нравятся 😁
Кстати, я тоже покупала этот парфюм, на мне он тоже совершенно не раскрылся. А вот я на других, вернее на очень молоденьких девчонках, он очень даже неплох, даже не побоюсь этого слова - шикарен.
в свое время мне нравилось это черное платье, но потом надоело, его было слышно на каждой второй 😊
можно сразу уловить, удушливость, слащавость,приторность,и дешевизну
Ой, ужас! 😩 Совсем не удачный аромат...
Моей подруге безумно нравится этот аромат, а я его совершенно не понимаю, ну хоть убейте меня - по мне, это очень резкий аромат и не приятный для меня; но очень многим он нравится!
Ну вот так категорично,я его отвергнуть не могу.Просто любовь к таким ароматам приходит с возрастом 😊 Ну может не любовь,но понимание 👑
У моей мамы лет пять назад был такой парфюм, я уже не помню запаха, но вроде ей нравился.
Я помню, что когда-то тестила этот парфюм, но совершенно не помню свои ощущения)
С опаской отношусь к духам из каталогу. У эйвон покупаю кое-что из косметики, но на парфюм, наверное, не решусь 😊
Ассоциируется у меня с тучной ворчливой дамой за 45, но с короной на голове 😕 Как-то так
Тоже не подружилась в свое время с этими маленькими платьями) Их несколько разновидностей уже вышло, а у меня к ним полное невосприятние)))
А мне нравится МЧП. Пахнет на мой нос сливой и деревяшками. Довольно спокойный и нейтральны аромат, теплый и интимный. По направлению на мне раскрывается похоже на Коко Мадемуазель.
Вот поэтому я не люблю, когда кто-то дарит мне парфюм на праздники - никогда не угадывают с ароматом!
Мне у Эйвон вообще ароматы не нравятся, покупала раньше часто, но ни один не стал любимым.
а я к нему нормально отношусь, без любви, но и негативных эмоций не вызывает)
Он не всем и не под все подходит.
Такой аромат, что наверное действительно
для черного платья и исключительно на вечер.
Такой аромат, что наверное действительно
для черного платья и исключительно на вечер.
как освежитель воздуха в сортиру меня тоже есть подобные "духи"-разочарование...
Ещё 30 комментариев