Опубликовано 3 Август, 2016 - 07:14

Всем здравствуйте 😊
Давно уже хочу поделиться своим мнением о парфюмерной воде от AVON LITTLE BLACK DRESS. Познакомилась я с этой парфюмерной водой давно. И я совершенно точно могу сказать что до этой парфюмерной воды надо "дорасти". В 17 лет я воспринимала этот аромат как что то резкое, удушливое, неприятное. В 20 лет это мой повседневный аромат.
Мое непосредственное знакомство с этим ароматом состоялось 3(!) года назад. Я приобрела себе масляную "ручку" 9 мл.

Покупалась она до кучи и за все это время практически не использовалась.
И как то незаметно для себя в последние месяцы я стала ей пользоваться. Я стала ее тестировать, проверять на стойкость, проверять на то как люди реагируют на мой аромат. И я поняла что эта парфюмерная вода мне идеально подходит. Я постоянно слышу комплименты от мужчин касаемо парфюма. Девушки интересуются чем я пользуюсь.
С этим парфюмом я чувствую себя более женственной, так и хочется надеть платье и обуть каблуки 😂
И как раз в то время когда я созрела на покупку полноценной версии в 50 мл, на данную парфюмерную воду сменился дизайн 😂 Поэтому полноразмерный флакон у меня в новом дизайне - мелочь, а приятно :)

Конечно я всем рекомендую эту парфюмерную воду и всем желаю найти "свой" аромат! 😊

Крошка Черекомендует
09.10.2016
даа новый дизайн гораздо круче!спасибо что выложили фото:)
25.10.2016
надо будет попробовать)