Опубликовано 11 Май, 2015 - 13:16

Приветствую всех красавиц сайта IRecommend.ru !

Данный отзыв я хочу посветить одному из своих самых любимых бюджетных ароматов - туалетной воде Avon Little Black Dress .

С данным ароматом я впервые познакомилась еще в школьные годы , и как не странно, лишь к нему одному, по сей день, у меня не изменился вкус , аромат все также продолжает радовать мой нос .

Единственное, со временем, я поняла, что, не смотря на то, что в школьные годы меня очень привлекала данная водичка, всеже, она больше подходит для барышен более старшего возраста (как минимум от 20 лет ) .

И так, демонстрирую Вам внешний вид упаковки нашей туалетной водички :

Мне очень нравится элегантный черный цвет упаковки , который полностью соответствует названию туаленой водички .

Под картонной упаковкой скрывается не менее строго оформлнный стеклянный пузырек, наполненный нашей туалетной водичкой .

Флакон изготовлен из очень прочного стекла .

В самой верхней части нашего флакона расположилась кнопка дозатор

, которая имеет совсем миниатюрное отверстие, позволяющее распылять туалетную водичку совсем небольшими порциями .

Закрывает данное отверстие лаконичная крышка, изготовленная из черного глянцевого, а также прозрачного пластика .В центральной части данной крышки имеется небольшое отверстие , которое, в нашем случае, играет исключительно декоротивную роль .

А теперь, пришло время поговорить о самом главном - нотах туатетной воды под названием "Черное платье" .

В состав нашей пирамидки входят следующие нотки :

Верхние ноты : цикламен , кориандр, африканский имбирь, жасмин ;

ноты сердца : гардения, иланг-иланг, розовый пион ;

ноты базы : мускус, японская слива, сандал .

твенно, вот такой вот не маленький наборчик ароматов сложился в туалетной водичке .

Мне очень нравится то, как раскрываются эти нотки на моей коже . Кроме того, стоит отметить то , что данная вода является достаточно стойкой . Например, лично у меня, аромат водички остается на одежде даже после нескольких стирок .

Ну и наконец, иуалетная вода является экономичной . Данного флакончика мне обычно хватает на 6-8 месяцев , при условии ежедневного использования .

На этом все !

Цена данного флакона туалетной воды (50 мл) в районе 600-800 рублей в зависимости от каталога и акций , которые проводит компания Avon .

Достоинства
  • - Доступная цена
  • Женственный
  • Ненавязчивый
  • Притягательный
  • Соотношение цены и качества.
  • Стильный
  • Стойкий
Мария Pрекомендует
Купила по акции несколько штук, так и не смогла в него влюбиться, не поняла что в нем такого особенного) Все распродала на раз, девочки его любят
11.05.2015
Не мой аромат,но описали интересно
12.05.2015
ностальгия)))в старших классах школы им активно пользовалась)
12.05.2015
Интересно описали, слышала этот аромат у подруги, к сожалению, совершенно не мой 😊
13.05.2015
У меня было и черное и белое платья, у Эйвон это самые удачные ароматы, на мой взгляд 😊
24.11.2015
В школе тоже часто им пользовались) но сейчас бы не купила, хоть и нравится запах. Слишком уж распространенный и узнаваемый аромат.
11.12.2019
Обожаю этот аромат, один из немногих любимых мною ароматов от эйвон
05.01.2020
Мой аромат..вроде вкусы с годами меняются, а здесь моя симпатия остаётся прежней