Опубликовано 22 Февраль, 2021 - 00:21

год или более

Всем здравствуйте! Три года работала в косметической кампании "Эйвон" и поэтому решила оставить свой отзыв об аромате

"Литл Блейк дресс".

Первое, что не понравилось в этом продукте, так это его скучновато-мужской флакон формы одекалона. Но пропустим эту деталь и поговорим о самом аромате.

ЗАПАХ в моём представлении ★

Не резкий аромат, похожий на свежесть стирального порошка и жевательной резинки сплетаются с рисово-сахарной пудрой и всё это обвалакивает дым приглушённых сигарет.

Видение ОБЛАДАТЕЛЬНИЦЫ этого запаха ★

Представляется женщина в очках 25 - 50 летнего возраста, которая в силу своего любого возраста выглядет на 35 лет. Она деловая хозяйка, отдаёт приказы дома и на работе, носит очки в чёрной оправе. По пятницам ей надоедают серые будни и она решает вырваться в какой-либо бар. Одурманивает каждого мужика загадочным образом, не тратит время на тех, кто не обращает на неё внимание и быстро уходит оставляя лёгкий шлейф за собой, аромата "Литл Блейк дресс".

★ ВРЕМЯ АРОМАТА★

Парфюм подойдёт в любое время, так как он прост и ненавязчив, а порою скучен и даже строг. Время года любое когда прохладно, иначе он будет душить в жаркие-тёплые дни.

МОЁ ВПЕЧАТЛЕНИЕ★

Если бы мне подарили этот аромат, я бы его не смогла носить. Для меня он показался слишком банален и скучноват. Хотя на других запах совершенно не отталкивает, но я уже знаю, что он не мой и не мне его носить.

Достоинства
  • Аромат долго держится
  • Утонченно-строгий
Недостатки
  • Достаточно тяжелый - не для лета
  • Не впечатляет
Эклер Делэйнрекомендует