Сегодня расскажу об одной из бирж, на которых подрабатываю последнее время. сначала я зашла на Форумок, меня не очень привлёк интерфейс, но сейчас я уже привыкла.
Зарабатывать можно много где: Фейсбук, Гугл+, Твиттер, Вконтакте, одноклассники , Инстаграм, Ютуб, форумы.
Но надо сказать у многих заказчиков очень высокие требования - 1000-4000 подписчиков, хочешь взять задание-раз, и аккаунт не подходит. Больше всего я заседаю в Инстаграме, и поэтому большинство заказов беру оттуда. Оплата довольно высокая - 3-7рублей за просто подписку, ведь на других биржах я видела расценки 0,5-1 руб+насуют в задание ещё кучу всего ( репост, лайки, пригласить друзей!) Часто бывают комментарии в этих соцсетях - 5-10 руб за 10-15 слов. Вообще не затрудняет!
Но вот основную работу на форумах я не выполняю - глянула пару раз, и не стала разбираться. На форумах нигде не зарегистрирована даже.
Что мне нравится в бирже - задания можно брать по несколько сразу, и не сидеть над одним определённое время. Обычно время на выполнение 12 часов - 3 дня. Проверяют довольно быстро, по крайней мере на моей практике. Но! Если заказ не отправить заказчику до срока, снимают штраф 50 руб(прилично)! Нужно успеть вовремя отказаться, если не успеваешь. Бывает так, что послал заявку на участие в задании, заказчик её принял через день и время пошло, а вы уже и забыли про него! Поэтому всегда нужно проверять вкладку Мои задания.
Минимальная сумма для вывода - 200 руб, хотелось бы конечно поменьше, если по несколько дней не заходить, долго надо набирать. Надо сказать, заданий не так уж и много новых появляется, а если есть, многие из них не подходят!
За все время вывела пока 440 рублей, но заходила, когда вспоминала!) работаю дальше)