Опубликовано 9 Июнь, 2017 - 17:27

На этом сайте я зарегистрировалась давно, раньше чем на кьюкомент, примерно в то же время, как и на текстсейл. Первенцы так сказать)))

перва работала я на нем довольно много, даже был период когда в 9 вечера (в украине) выжидала обновлений заданий, заработок тогда был больше, чем сейчас, конечно. Хотя, обновляя слишком часто страничку можно увидать такое:

СЕКРЕТИК: что бы вечером больше заработать, нужно в то время, когда задания обновляються просто хватать их все, брать в работу и лишь потом по очереди спокойно выполнять. Так за вечер можно словить больше работ, а значит больше заработать.

Задания с приятной оплатой кстати:

Партнерская ссылка тоже давалась мною не раз, кому нужно - буду рада и помогу чем смогу) все вопросы в личку. Конечно заработок на партнерах копейки, но порой именно их и не хватает для вывода.

Вывод кстати говоря - 200 рублей, многовато... сейчас собираю их долго, но только от того что захожу на форумок лишь по утру, есть задания - работаю, нет значит нет.

В целом очень довольна сайтом - задания беру секундные - просмотр видео, пока пью чай, вступить в группу и реже коменты. Так что глаза от такой работы не болят, в отличии от толоки, но и заработок меньше.

Тех поддержка безумно меня радует! Иногда, партнерская ссылка не засчитывалась, стоило только написать логин и еще пару мелочей и все, мне присваивали партнера. Всегда отвечают вежливо и вовремя. Еще момент: они реально обьективны (по отношению ко мне лично):

Однажды меня отправили в "трибунал", признаюсь я испугалась, стала строчить тех поддержке, но они оценив некорректную переписку с заказчиком, посмотрев на его нецензурные слова в мой адрес и не понятные претензии, ведь задание было выполнено а он, будто пьяный, простите, пытался в чем то меня обвинить. Спасибо - в течении 2 дней, примерно, тема была закрыта, без штрафов для меня.

Заработок у меня был довольно неплохой, при нестабильной работе и потратив пару минут вечером удавалось накопить за 3-4 недели 200 рублей. Потом, в силу некоторых обстоятельств, пришлось на пару месяцев забыть о сайте, сейчас - я снова там и вот опять, только получила на веб мани очередные 200 рублей, чему безумно рада. Копейка рубчик бережет )))

Приятного всем заработка и успехов в ваших начинаниях!

Спасибо за просмотр.

Вот еще несколько сайтов для заработка:

тут попробовать можно, а вот тут и вовсе не стоит тратить свое время.

Nogtireрекомендует
22.07.2019
Разочаровал сайт в последнее время. После новшеств, есть всяческие задания, которые приходят на почту, но они все уже заняты, потому работы на форумке нет. Еще на портале начали заниматься мошенничеством. Блокировать профили, причем не присылать никаких объяснений даже на почту автора, а потом оставлять деньги себе, которые автор заработал честным трудом безвозвратно, без объяснений. Форумок уже не тот, стали нагло мошенничать.