Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 15 Октябрь, 2018 - 23:23

год или более

Здравствуйте! Не болейте!

Вот уже который год я не изменяю свечам Виферон. Они быстро помогают поставить на ноги моего ребенка. Применяем мы их с самого рождения и по сей день. Свечи Виферон всегда есть в моем доме, как только заканчиваются бегу в аптеку за новой, ведь никогда не знаешь когда заболеешь, и лучше принимать их сразу как только замечаешь первые симптомы.

Стоят они в райне 200-250 рублей за упаковку из 10 суппозиториев. За такие деньги это просто находка. Недорого и эффективно!

Впервые мы познакомились с этим препаратом, когда моему малышу было всего 3 месяца, он заболел, у него поднялась температура и я в панике не зная что делать и чем лечить позвонила в скорую. Она приехала и нас забрали в больницу. Я согласилась на госпитализацию, все таки первый ребенок и я неопытная, боялась за здоровье своего малыша. Пришла врач и назначила Виферон в виде свечей, так как маленькому ребенку труднее всего дать выпить таблетки и лучшим вариантом являются свечи.

Суппозитории пулевидной формы, длиной около 3 см и диаметром не более 1 см. Благодаря миниатюрному размеру вводится суппозиторий без проблем. Он очень быстро тает, поэтому после извлечения из фольги с введением медлить нельзя.

Перед введением обязательно вымыть руки. Обычно ребенок сопротивляется когда видит что его ждет. Лучше всего отвлечь малыша чем нибудь и аккуратно ввести суппозиторий.

К моему удивлению препарат можно применять не только для лечения детей, но и взрослых. Нет противопоказаний к применению для беременных и кормящих. Беременным можно применять с 14 недели.

Дозировка.

Что для детей, что для взрослых нужно 2 суппозитория в день с перерывом в 12 часов. Мы пременяли данный препарат исключительно при ОРВИ, но это не единственное показание к применению, см. инструкцию.

Применение и эффективность.

Я не устану хвалить эти свечки, ведь они действительно помогают! И детям и взрослым! Последнее время если я замечаю температуру у ребенка и сразу же применяю свечку, температура держится максимум 1 день и ребенку становится значительно лучше. Что касается взрослого, расскажу что как-то я заболела и мне ничего не помогало и я решила попробовать эти свечки, ведь ребенку так хорошо помогают, почему бы и мне не попробовать. Попробовала и мне стало лучше уже на следующий день. Я и подумать не могла что свечки, которые изначально были предназначены для ребенка мне тоже помогут. Я бы применяла этот препарат для себя, но есть одно но, не очень я люблю ректальный способ применения. Все таки этот способ больше подходит для маленьких детей. На крайний случай возможно буду применять, а так поищу другое средство.

Хранить свечки обязательно в холодильнике! Иначе они растают!

Как итог хочу сказать, что свечки эффективные и если кто еще не пробовал, обязательно попробуйте. Советую тем, кому плохо помогают другие лекарства, возможно этот подойдет Вам и станет не заменимым помощником против вирусов. Препарат относительно не дорогой и эффективный!

Рекомендую!

Достоинства
  • Быстрое действие
  • Невысокая стоимость
  • Помощь при гриппе и ОРВИ
  • Разрешён беременным и новорождённым
  • Разрешен с рождения
  • Эффективные
Blueberrryрекомендует
15.10.2018
Эффективное средство!
15.10.2018
А я в беременность и в период гв ими пользовалась активно) спасибо, что напомнили)) Не болейте!
16.10.2018
Нам врач из тоже постоянно прописывает! Но насколько знаю часто их нежелательно применять!
16.10.2018
Ребенку прописывали такой препарат, помогал быстро)
16.10.2018
Эффективный препарат, здоровья малышу!
16.10.2018
Отличный препарат! Но скоро вам все равно придётся расстаться. Ближе к трём малой просто не даст вставить свечку. Наверно, все через это проходят. Придётся вам на суспензию переходить.
16.10.2018
тоже часто его прописывают деткам) но я как-то скептически отношусь к "...феронам"
Очень эффективные!
16.10.2018
А мы со свечами так и не подружились.
Полезный отзыв ❗
Эффективный препарат) запомню 😊
тоже покупали
16.10.2018
С такой стоимостью и эффективностью однозначно нужно брать на пробу! Спасибо!
17.10.2018
К сожалению, помогает только маленьким детишкам, когда иммунитет только формируется.
17.10.2018
Наслышана об эффективности, Ваш отзыв еще раз это подтверждает 😊
Отличный препарат для лечения орви)
24.11.2018
Хорошие недорогие свечки и по женским проблемам помогают
24.11.2018
Ой что то не поняла, свечки только для детей от инфекций или женщинам тоже?
24.11.2018
Для детей и взрослых от инфекций. Мы использовали только от при ОРВИ