Опубликовано 13 Октябрь, 2019 - 18:45

год или более

Доброго времени суток, сегодня расскажу о своём опыте наращивания волос

Немного предыстории, волосы у меня были чуть ниже плеч, сожженные кончики, до этого обесцвеченные. Я решила перекраситься в чёрный цвет, этим я их и убила. По этому решилась на наращивание волос кератином.

До наращивания

Начитавшись много положительных отзывов я начала искать мастера, так как это была мое первое наращивание я не знала как правильно выбрать мастера, где лучше покупать волосы, и какими они должны быть.
Нашла мастера, наступил день икс. Я пришла заранее помыв голову шампунем глубокой очистки.

Усадила меня в кресло и начался процесс, волосы я покупала первый раз у мастера. Кстати происходило это всё на дому. Вся процедура заняла часа три, был сделан двойной объем. Выходила я от мастера, счастливая и довольная. Когда я пришла домой мне дико тянуло капсулы, а когда я на следующий день помыла голову мои шикарные волосы превратились солому. Капсулы были около сантиметра. Отходила я так полтора месяца, каждый день капсулы кололи, волосы выпадали в общем это был вообще в ад.

Первое наращивание

Выглядело это вот так изначально волосы были красивыми 50 см, но за эти полтора месяца кончики обломались и это был просто ужас, спасали несмывашки но и то посеченные кончики было видно.

Ну я не расстроилось, нашла другого мастера на этот раз это был мастер которая берет за работу в два раза больше и волос у неё в продаже нет. О как я благодарна этому человеку, это просто небо и земля.

Мастер посоветовала где купить волосы хорошего качества, я купила 250 г волос 80ти см, обошлось это мне конечно намного дороже но оно того стоило

Холодное наращивание

Пришла тоже в день икс, и поняла что это вид другого наращивание. На этот раз это было холодное наращивание, каким-то клеем. Сама процедура заняла часов пять, мастер не торопясь приклеила каждую прядь.

Вот так мои капсулы выглядели при холодным наращивание, это маленькие капсул ки которые не тянут и не мешают мне жить. Ни где ни чего не тянуло, я в первый же день легла спокойно спать

Капсулы холодного наращивания

Какова моя была радость когда я узнала что я могу мыть голову как обычно и мазать маски на корни, ведь клей этого не боится.

Холодное

В итоге волосы наращивала около года, делала три коррекции у этого мастера каждые три месяца. За все время у меня не выпадали волосы я ходила сними как с родными и настолько привыкла что сама забывала что они нарощенные

Конечно говорят что холодное наращивание вредит волосам больше чем горячее, но это все индивидуально. Мне этот вид наращивание подошел. Он не то что не вредил моим волосам, я даже смогла отрастить свой цвет волос

А так мои волосы выглядят спустя несколько месяцев как я сняла нарощенные пряди, все волосы на месте ничего не отпало и ничего не выпало

После снятия

Буду ли я ещё наращивать волосы? Думаю нет, потому что тогда мне нужно было спрятать убитые волосы

история увеличения губ тут))

Достоинства
  • Длинные волосы - это шик!
  • Красивые волосы
  • Можно делать разные прически
  • Смотриться потрясающе
Недостатки
  • Все зависит от мастера
  • Дорого
waawaw0987рекомендует